微信+“爱靓发型”,发型设计

护发素什么牌子好?2018年护发素排行榜

编辑:小精灵  |  频道:美容护肤  |  栏目:护发素

很多美眉在洗发的时候都会用上护发素来护发,可以让头发更柔顺,更有光泽,2016年护发素排行榜产品,打造丰盈亮泽的秀发。

护发素排行榜第一位:潘婷乳液修复护发素

适合发质:干枯、分叉、脆弱受损发质。

功效:及时抚平洗后打开的毛鳞片,形成轻盈抗损防护膜,注入营养同时修护发丝受损,重现强韧柔亮。

使用方法:擦干头发水分,从发梢处均有涂抹护发素,避开头皮,轻轻按摩,让每根发丝吸收营养,停留1分后,清水彻底洗净。

$关键字展示:潘婷乳液修复护发素$

护发素排行榜第二位:飘柔高纯度焗油护理护发素

这款精华素针对发质干枯、毛躁、缺乏质感,密集滋润发丝至发尾,令秀发体验焗油后的柔软顺滑,连干枯发梢盈润柔滑,配方含有浓稠焗油精华,享受丝丝柔顺。

使用发质:干枯、毛躁。

用法:擦干头发水分后,取适量护发素均匀涂抹发梢,避开头皮,轻轻按摩片刻后用清水冲洗干净。

$关键字展示:飘柔护发素$

护发素排行榜第三位:拉芳多效护理护发素

产品功效:超强的修复功,高效护理头发,防止头发干枯,改善染烫受损修复毛躁,有效修复吹拉烫染以及日晒等导致的受损秀发,重现秀发光彩。

适用发质:受损发质(染烫1-2次),男女适用。

用法:洗发后,取适量护发素按摩发梢2-3分钟用清水彻底冲洗干净。

$单品展示:37009272586$

一分钟搞掂发质问题的护发素

一分钟搞掂发质问题的护发素

护发素排行榜第四位:发生元还原蛋白酸护发素

适用发质:受损发质,干枯毛躁、开叉打结、枯黄易断、蓬松凌乱。

产品功效:透明质酸保湿因子,深入头发,密集补充水分及营养,深层锁水,持久滋润,抚平毛躁,增加光泽,恢复光泽。

使用方法:洗发后,待秀发八分干时取适量涂抹发梢,用手轻轻按摩,用温水由发梢开始冲洗。

$单品展示:44516747346$

护发素排行榜第五位:阿道夫护发素

适用发质:所有发质,尤其是分叉、毛躁、暗哑、干枯发质。

功效:帮助修护严重受损的发质,改善发丝纤维状态,顺滑发丝,使发丝柔顺,更易梳理,有效改善干燥无光泽发质,抚平分叉,持久滋润。

用法:洗发后,在发梢处涂抹适量护发素,用手轻轻按摩至吸收,1分钟后用清水冲洗干净。

$单品展示:37443936779$

护发素使用时最好把头发擦至不滴水的状态使用,这样使用的效果是最佳的哦,快来为自己的秀发备上一款吧。

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

展开剩余
护发素
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
美白 美白牙齿 花生美白牙齿 妊娠纹 防止妊娠纹 孕期妊娠纹 洗脸 日常护肤 化妆 化妆技巧 美容护肤 爽肤水使用方法 爽肤水 鸡皮肤 肌肤保养 去掉鸡皮肤 眼霜 眼霜保存 眼霜的使用 护肤 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com