保湿补水护肤品十大排名 巨补水保湿的水乳推荐

编辑:美在爱靓网 | 更新时间:2020-12-17 8:56:40 | 栏目:日常护肤

干冷的冬季,你的护肤品也要换新啦,特别是保湿补水方面,不同于其它季节的护肤品,秋冬季气候干燥,这时候就要巨补水的保湿乳液,下面给大家介绍保湿补水护肤品十大排名,看看巨补水保湿的水乳推荐有哪些,一起来给肌肤锁水保湿

1、兰芝(LANEIGE) 水库高保湿精华露清润款 70ML/瓶

2、法国雅漾(Avene)恒润密集保湿精华露30ML/瓶

3、欧莱雅(LOREAL)复颜玻尿酸水光充盈导入膨润精华液75ML/瓶

这款欧莱雅的女士面部精华,富含高浓度玻尿酸,能深透补水,填充细纹,当然适合秋冬干燥气候。

4、HFP玻尿酸补水原液 补水保湿面部精华液紧致涂抹式护肤品15ml

用过它的产品都会爱不释手,真的一发不可收拾,吸收快保湿效果好,一滴可以用全脸,用完后肌肤润润光滑细腻的,可以水润一整天。

5、悦诗风吟 Innisfree 绿茶籽精华水分菁露小绿瓶 80ml/瓶

采用自然榨取的生绿茶双重生榨,长效补水保持肌肤水油平衡,易吸收打造柔滑水润肌肤。

6、日本珂润(Curel)润浸保湿淡纹美容啫喱40g(保湿精华 补水 滋润 花王 原装进口)

珂润是干燥敏感肌专用的品牌,敏感肌必备,不但可以保湿而且可以淡化面部干纹,滋润不粘稠。

7、欧缇丽(Caudalie)舒缓保湿精华液30ml

8、黛珂(Cosme Decorte)牛油果乳液150ml

9、倩碧(CLINIQUE)卓越润肤露有油黄油乳液125ml

10、科颜氏(Kiehl's)高保湿面霜125ml

使用方法:

step1:取适量的量依次将保湿乳液或精华均匀点在双颊、额头、下巴。

step2:将食指、中指、无名指并拢,把双颊的保湿乳液或精华均匀涂抹开来!

step3:从下巴向嘴角方向仔细涂抹,轻轻按压下唇与下巴之间部位。

step4:三根手指以螺旋方式将额头保湿乳液或精华由左向右涂抹开。

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
日常护肤
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
护肤 皮肤问题 敏感肌判断 护肤问题 黑眼圈 改善黑眼圈方法 缓解毛孔方法 毛孔类型 化妆 底妆 皮肤暗黄 皮肤暗黄护肤品 去黑眼圈 黑眼圈很严重 毛孔 毛孔粗大 在家收缩毛孔 美白方法 美白 美白产品 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 晋ICP备2021008382号-1 )  联系我们:5997597@qq.com