干性皮肤冬季用什么护肤品比较好?这几款最适合干皮~

编辑:Audrey | 更新时间:2020-12-21 15:57:23 | 栏目:干性皮肤

干性皮肤的朋友平时皮肤都是很干的状态,而到了寒冷干燥的冬季,皮肤就变得十分缺水且还会起皮了。这时候,护肤品是很多人的选择了,那么干性皮肤冬季用什么护肤品比较好呢?

干性皮肤冬季用什么护肤品比较好

1.理肤泉安心霜

干性皮肤的朋友在冬季,可以用理肤泉的安心霜。理肤泉的这款面霜主要效果是滋润和修复,成分简单而天然。白色的乳霜质地细腻润滑,能平滑肌肤。温泉水可以修复肌肤的表层屏障,甘油和牛油果精华可以起到保湿作用。神经胜肽可以抵抗神经末梢,缓解肌肤的泛红舒缓肌肤,避免红血丝和面部灼热。

2.科颜氏高保湿面霜

补水对于干性皮肤来说十分重要,所以最好多选择保湿型的护肤品。科颜氏高保湿面霜保湿效果很好,只要一点点就能涂全脸,一整天皮肤都不会干燥和紧绷。坚持使用一个礼拜,皮肤平整光滑有弹性,最重要的是很舒缓,一点紧绷感都没有,真正的24小时保湿,特别适合干皮使用。

3.黛珂白檀修护乳液

黛珂白檀修护乳液能让你达到事半功倍的护肤效果,虽然刚上脸不会有很惊艳的感觉,但坚持使用之后你肯定会爱上的。在冬季特别适合使用,能让肌肤变得更加稚嫩,有红血丝的朋友也能得到修复。干性皮肤的朋友也能起到调和肤质,缓解皮肤干燥的情况。

4.肌研极润保湿面霜

肌研极润保湿面霜比较丝滑易推开,延展性好。精华能深入渗透角质层,并在皮肤表皮层锁紧水分软化角质层,使肌肤更柔软,是冬天保湿的最佳选择。这款保湿面霜很好推开质地顺滑,干性皮肤的朋友用起来会感觉很自然,坚持使用能改善肤质干燥的情况哦!

5.倩碧水嫩保湿精华霜

质地润滑细腻,很好推开的倩碧水嫩保湿精华霜,也很适合干性皮肤在冬季使用。薄薄的一层,很快就能完全吸收进去了,保湿度持久度都很。上脸后会感觉肌肤水嫩水嫩的,触感非常棒。这款保湿精华霜一年四季用着都感觉很好,夏天清爽补水,冬天保湿锁水,干皮必备哦。

好了今天为大家带来的所有内容就到这里了,非常感谢大家的阅读和支持!

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://m.2liang.net/baoyang

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
干性皮肤
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
护肤 冬季护肤品 干性皮肤护肤品 皮肤问题 油性皮肤起皮 护肤品 补水 保湿 水乳 推荐 排名 洗发 洗发护发 几天洗一次头发 头发 改善头发出油 头发容易出油 冬季护肤 冬季皮肤过敏 眼药水 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 晋ICP备2021008382号-1 )  联系我们:5997597@qq.com