男士户外防晒霜哪款好用?男士防晒霜推荐

编辑:Tiramisu | 更新时间:2020-7-23 16:43:46 | 栏目:防晒霜

男士在户外工作适合用哪款防晒霜?

01.科颜氏男士防晒霜

科颜氏男士防晒霜它的防晒值有SPF50+以上,对于防御户外猛烈的紫外线有不错的效果,有研究显示可以有效防止90%以上紫外线的伤害,同时防晒霜里面还添加有抗氧化的成分,清爽的质地,上脸不油腻,不泛白,具有着防水防汗的功效。

02.碧欧泉男士防晒霜

碧欧泉男士防晒霜也含有SPF50+以上的防晒值,由于产品里面蕴含有独特的专利成分,对抗紫外线的效果也是扛扛的,如果你在户外活动的时间长,只需要隔几个小时补涂一次,那么就能防止晒黑,晒伤肌肤,关键的是清爽的质地,不会产生黏腻感。

03.杰威尔男士防晒霜

杰威尔男士防晒霜的防晒值虽然只有SPF30+,但是产品里面的防晒成分非常多,水感的质地,有着防水防汗的特点,同时还能抵御紫外线对皮肤造成的伤害,是一款专为男士户外活动而设计的防晒霜。

04.高夫男士防晒霜

高夫是国产知名的男士护肤品牌,这款男士防晒霜也是它们家的明星单品之一,一直以来好评不断,性价很高,产品里面添加有大量的植物精华,在很大程度上能有效抵御紫外线的伤害,同时的还可以为肌肤带来不错的锁水功效。

05.曼秀雷敦男士防晒霜

曼秀雷敦的产品在市场上的人气挺高的,虽然它不是什么国际大品牌,但是不少产品的性价比高,使用效果也很好,像男士的这款防晒霜,也是它们销量较高的产品之一,里面融合大量的植物精华,在对抗紫外线的时候还可以为肌肤带来滋润的护肤作用,让受到损伤的肌肤得到有效的修复。

小tips:经常从事户外活动的话,防晒霜的指数要考虑SPF30/40以上,但是防晒指数越高的防晒霜,越油,因此最好还是根据自己的肤质情况来选择最好。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://m.2liang.net/baoyang/

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
防晒霜
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
缓解毛孔方法 毛孔类型 化妆 底妆 护肤 皮肤暗黄 皮肤暗黄护肤品 黑眼圈 去黑眼圈 黑眼圈很严重 毛孔 毛孔粗大 在家收缩毛孔 美白方法 美白 美白产品 牙齿美白 牙齿 洗牙牙齿变白 护发 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 晋ICP备2021008382号-1 )  联系我们:5997597@qq.com