精华液的正确使用顺序 精华液的正确使用方法 效果立马翻倍

编辑:美在爱靓网 | 更新时间:2020-7-23 15:06:01 | 栏目:精华液

精华液的正确使用顺序是如何的?精华液的正确使用方法和注意事项有哪些?本文介绍精华液的正确使用顺序,让精华液功效翻倍。

很多女孩子到了一定的年龄后就开始使用精华液,精华液成为护肤顺序里很重要的一步,但如果不了解具体的使用方法和顺序没有了解透彻,虽做了这个护肤步骤但肌肤却没有完全吸收,这是很浪费钱的一种护肤行为。精华液从字面可以知道它是护肤品中的爱马仕,价格自然相对昂贵,每次使用的量也要控制适当,涂多涂少都是达不到真正功效。那如何才能把精华液的功效发挥到极致呢?一起来学习一下精华液的正确使用顺序。

1、洗脸+爽肤水

无论是早上出门上妆还是睡前护肤,洗脸都是必不可少的,洗脸后拍打爽肤水,如果皮肤干燥可以使用化妆棉进行敷脸,可直接改善肌肤缺水状态。毛孔粗大的朋友还可以用化妆棉敷收缩毛孔爽肤水

2、眼霜

爽肤水步骤完成后就到眼霜,取绿豆般大小眼霜在无名指腹,在眼睛周围点开,再轻拍按摩至完全吸收。

3、精华液

精华液在眼霜后进行,取适量的精华液滴在额头、两边脸颊、鼻子、下巴,这四个区位上,用指腹轻拍至完全吸收后,配以正确的肌肤按摩手法,从下巴往眼角方向进行提拉,额头位置从中间往太阳穴两边轻按,鼻翼两边往眼角位置弧线按摩,这样会把精华液吸收更加完全,自然功效发挥到极致。

4、乳液

精华液后到乳液的步骤,一般建议秋冬气候干燥使用面霜,春夏季肌肤容易出油使用清爽的乳液。可根据自己的肌肤特点选择适合的乳液,市面上乳液一般有美白、补水、紧致等,年轻一族使用补水就足够,脸上长斑晒黑的可以尝试使用美白效果的,年龄到了35岁左右就可以使用紧致的乳液啦!现在很多牌子都很贴心,同样功效的乳液会分季节出品,夏季不油腻冬季不干燥,买乳液的时候具体可以问问柜台销售小姐姐。

精华液的正确使用顺序和方法就介绍到这了,如果你还有其它护肤的疑问,请继续关注我们的文章推送哦!

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
精华液
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
缓解毛孔方法 毛孔类型 化妆 底妆 护肤 皮肤暗黄 皮肤暗黄护肤品 黑眼圈 去黑眼圈 黑眼圈很严重 毛孔 毛孔粗大 在家收缩毛孔 美白方法 美白 美白产品 牙齿美白 牙齿 洗牙牙齿变白 护发 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 晋ICP备2021008382号-1 )  联系我们:8888@8888.com