微信+“爱靓发型”,发型设计

淡化疤痕最好的方法,值得收藏

编辑:Reiko  |  频道:美容护肤  |  栏目:祛疤

暴露在皮肤上的疤痕往往是最让人头疼的,那么淡化疤痕最好的方法是什么呢?今天爱靓网Reiko就教大家一些淡化疤痕最好的方法,让你自信起来!

疤痕形成的原因:

疤痕是皮肤组织受到损伤愈合后形成的痕迹,而疤痕的形成原因主要为皮肤受到深及真皮网状层的损伤,在创面愈合时并伴有不同程度的疤痕形成了。

淡化疤痕最好的方法:

1、将提前准备好的葱白切剁成细碎,然后加入鸡蛋充分调匀,把调好的液体倒出来后就加入薏仁粉或者是面粉再充分均匀,最好把面膜敷在疤痕处,等待20-30分钟用清水洗去,最后拍上爽肤水即可。

$关键字展示:爽肤水$

2、将薰衣草精油直接涂抹在疤痕上,这对于疤龄1-2岁的伤疤效果最好,而新疤和8年以上的旧疤,淡疤效果就不那么明显了。

3、准备半个土豆,然后将其切成薄薄的一片,直接敷在有疤痕的部位,等待15分钟后取下,再用清水洗净即可。

4、将新鲜的生姜切成两半,然后直接在疤痕处来回摩擦,注意不要过度用力,坚持下来就能淡化疤痕了。》》》去除痘印最有效的方法

5、把维生素E胶囊用针戳破,然后取里面的液体涂抹在疤痕上,接着轻轻揉按5-10分钟,当维生素E液体渗透至皮肤内部,即可发挥其淡疤、润肤的作用了。

(图片ID:28287569,淡化疤痕)

可以淡化疤痕的食物:

1、富含维生素A的食物不仅能促进上皮细胞的增加,还能调解皮肤汗腺,对淡化疤痕有一定的作用。含维生素A的食物有金针菜、胡萝卜、牛奶、动物肝脏等。

2、含维生素B2丰富的食物既能保持人体激素平衡,对皮肤也有保护作用。含维生素B2丰富的食物有奶类、蛋类、绿叶蔬菜以及动物内脏等。

淡化疤痕的产品推荐:

1、ISDIN怡思丁肌肤再生疤痕修复霜

产品规格:50g

产品主要作用:促进疤痕组织再生,改善皮肤色泽、缓解瘙痒、淡化疤痕。

使用方法:伤口愈合后(不流血、无感染)使用,每天用3-6次。

$单品展示:548717033685$

2、理肤泉疤痕舒缓修复膏

产品规格:40ml

使用范围:痘疤痘印、各种疤痕,受冻产生的裂伤等。

产品特点:加强皮肤修复能力,有效预防皮肤疤痕。

$单品展示:547093571078$

淡化疤痕的注意事项:

1、由于疤痕组织中的黑色素在紫外线的照射下会异常活跃,所以防晒是不可忽视的,建议在外出时事先涂抹防晒值合适的防晒乳,好保护疤痕。

2、日常饮食中要分清食物,不要吃牛肉、羊肉、狗肉、海鲜等;同时也不要吃辣椒、洋葱、韭菜等辛辣刺激性的食物,可以多吃一些海带、海藻等改善疤痕体质的食物。

以上就是爱靓网Reiko跟大家分享的淡化疤痕最好的方法,希望能对您有帮助。(编辑:Reiko)

(本篇文章由Reiko原创,谢绝转载!所属频道:http://m.2liang.net/baoyang/

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

展开剩余
祛疤
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
美白 美白牙齿 花生美白牙齿 妊娠纹 防止妊娠纹 孕期妊娠纹 洗脸 日常护肤 化妆 化妆技巧 美容护肤 爽肤水使用方法 爽肤水 鸡皮肤 肌肤保养 去掉鸡皮肤 眼霜 眼霜保存 眼霜的使用 护肤 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com