皮肤补水的十二个小妙招,做个水润女人

编辑:Kelly | 更新时间:2019-2-13 16:44:20 | 栏目:补水技巧

女人最怕皮肤缺水,皮肤缺水,干纹和雀斑都会浮现,实在是可怕得很,肌肤年轻的秘诀就是,做好补水的功课,今天爱靓网Kelly为大家介绍介绍皮肤补水的十二个小妙招,让你们的肌肤保持水润有光泽。

1、喝水

给肌肤补水,最实际的方法就是,喝水。每天早上起床一杯水,排净肠毒,而且还能给给肌肤快速的补水。每天保证八杯水,那么你的肌肤是会持续水嫩,喝水还能延缓衰老的速度。

2、敷面膜

面膜绝对是女生们必备品,面膜能够给肌肤足够的营养,有效快速补水,想要健康的肌肤,当然是少不了面膜,正常肌肤每天坚持敷面膜,敏感肌建议隔天敷,保证一周敷2-3次。

3、使用补水仪器

补水仪,蒸脸仪,这些补水仪器,都是可以实用的,每周保持使用一次,例如蒸脸15分钟,肌肤基本是不会缺少水分的,而且还能清除肌肤底层的污垢垃圾,让肌肤保持水嫩白净。夏季建议使用冷喷,冬季使用热喷,这样是对肌肤最好的保护,不会伤害到肌肤角质层哦。

4、吃水果

身体缺乏维生素,那么也是会导致肌肤缺水的,最好的办法就是,给肌肤补充足够的维生素,多吃维生素的水果,例如苹果、橙子、木瓜这些针对肌肤补水的水果,每天坚持一个苹果,很快就能改善肌肤缺水的情况。

5、补充矿物质

肌肤缺水就会出现肌肤紧绷干燥的情况,甚至会出现起皮,粉刺增多,那么一定要给肌肤补充矿物质,推荐一个非常省钱的方法,就是自制面膜,用面膜纸浸泡矿泉水,浸泡五分钟后,再敷在脸上二十分钟,等到撕下面膜纸后,你会超级惊喜的,因为肌肤超级水嫩有弹性的。

6、冰敷

冰敷绝对是肌肤晒后燥热缺水的福星,它能够让肌肤快速降温,补水,具有舒缓和保湿的功效。冰敷的方法非常简单,用赶紧的毛巾,用水浸湿后,装入保鲜袋里然后放入冰箱冷藏,等到二十分钟后再取出,敷在脸上就OK啦!

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
补水技巧
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
缓解毛孔方法 毛孔类型 化妆 底妆 护肤 皮肤暗黄 皮肤暗黄护肤品 黑眼圈 去黑眼圈 黑眼圈很严重 毛孔 毛孔粗大 在家收缩毛孔 美白方法 美白 美白产品 牙齿美白 牙齿 洗牙牙齿变白 护发 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 晋ICP备2021008382号-1 )  联系我们:5997597@qq.com