网购独家优惠券,省20%以上!

妆前乳的正确选择和使用方法,或许很多人都做错了!

编辑:Dora223 | 更新时间:2019-2-11 12:46:44 | 栏目:护肤品

对于刚入坑的女生来说,化妆品都把人弄蒙了,种类可真的是太多了,这是之前使用护肤品的时候完全没有意料到的,有的直接买一整套,以为很齐全了,都不会太注意妆前乳,但在实际的化妆过程中,妆前乳是不能忽略掉的。

一、妆前乳的作用

有很多小仙女不甚了解,这到底有什么用,为什么缺它不可呢?妆前乳是护肤的最后一步,它的作用可大了,在一定程度上,它相当于隔离、修容、防晒于一体。对化妆的帮助是基础性的,如此强大的辅助性怎么能被忽略呢?

二、妆前乳的选择

哪怕不太了解化妆品的小仙女都知道,每一种化妆产品有不一样的分类和数不清的品牌,当然,妆前乳也是,小仙女可以根据自己的肤质选择妆前乳。

油皮的妹子在选择的时候首先要选择无油配方,尤其要避开带亮光的产品,否则真的是“满面油光”了。

其他肤质妹子就需要比较滋润的产品,相比其他产品,这种比较容易被吸收。

如果有小仙女不清楚自己的皮肤类型,可以可以问问万能的导购员,或者在正规的网站上进行皮肤测试。

三、妆前乳的使用

使用才是重头戏啊,先说一说会影响使用效果的几件事:

第一:”全覆盖”,不管不顾的进行全脸涂抹,这时候就适得其反了,过犹不及啊,化妆是个很细致的过程,每一个人的情况都不一样,一定要考虑自己的皮肤状况;

第二:”涂上就好”,各位手法很重要,不要胡乱涂抹,实在觉得自己的技术不太靠谱的话,可以借助一些化妆工具,只有涂抹效果好,粗大毛孔才会被完美遮盖。

妆前乳对化妆的帮助很大,只是需要消耗些时间,涂上之后一定要等它好好吸收一下,才可以推粉底,不然真的是全毁了。

不少化妆小白觉得妆前乳对化妆的帮助不大,事实上并不如此,一丝不苟才称得上精致,想让自己的化妆效果好的话,妆前乳真少不得啊。好啦,今天的内容介绍就到这里了,谢谢你的阅读与对爱靓网Dora223的支持!

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
护肤品
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
护肤品 妆前乳选择 妆前乳 头发 头发干燥 皱纹 消灭颈纹方法 眼部问题 眼睛 眼睛疼怎么办 面膜 敷面膜方法 护肤 日常护肤 春节护肤 春季护肤 美白方法 美白 11~13岁美白 全身美白 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com