微信+“爱靓发型”,发型设计

嘴唇怎么保养才会红润?保养方法很重要!

编辑:葳葳  |  频道:美容护肤  |  栏目:日常护肤

由于天气的缘故,嘴唇是出现很多的问题,唇裂,掉皮,干燥等等的现象,除了涂抹润唇膏,还有很多的保养方式,那么嘴唇怎么保养才会红润?保养的方法是极其重要的,往下教你方法吧!》》》》》》》延伸阅读:滋润保湿的润唇膏,解决了嘴唇干巴巴的问题!

【五个保养嘴唇方法】

凡士林保养

用热毛巾敷嘴唇三分钟,涂上凡士林,再敷上保鲜膜覆盖在嘴唇上,待五分钟后就洗掉凡士林,涂上润唇膏即可,这样可以有效去掉角质,保养你的唇部。

白开水保养

白开水虽然很普通,但是也可以让你的嘴唇滋润度翻倍,冬天是不是总觉得嘴唇干干的,这样就表示缺水了,所以保持充足的水分,就可以放嘴唇变得水润润的。

白糖保养

白糖是每个家庭都有的,方法也很简单,用热毛巾温敷一下的嘴唇,用干棉签沾白糖的嘴唇,直到糖融化,注意白糖不能颗粒太大,嘴唇就会痛。

不去舔嘴唇

干燥的嘴唇就会用牙齿咬,也有用手撕去死皮,这样就会造成干裂的状态,还会发言,所以是不可以去舔嘴唇的,只会越来越干,唇部问题越来越严重。

维生素E保养

维生素E是可以用少许盐和蜂蜜对均匀,再用棉签沾在嘴唇反复擦拭,待吸收后用清水清洁好,涂上润唇膏,可以就有效滋润你的唇部,同时还可以去角质

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

日常护肤的相关推荐
嘴唇怎么保养不会脱皮,秋季也要保养唇
嘴唇护理保养小妙招打造水润美唇
嘴唇干裂、发黑发紫是什么原因?娇嫩双
冬季嘴唇干裂是什么原因 解决嘴唇干裂方
2018年冬季唇部保养保湿有高招
秋天皮肤干燥的保湿方法
秋冬季好用的护肤品洗面奶\爽肤水\精华
小诀窍-防治嘴唇干燥起皮
保湿 嘴唇干燥的四大恶习
不要让你的嘴唇迅速衰老
DIY护唇告别嘴唇干燥
超级经典唇部春秋保养方法合集
日常护肤·新鲜
美容护肤·新鲜
爱靓网·新鲜
爱靓导购·新鲜
美容护肤·热点话题
嘴唇 嘴唇保养 嘴唇保养红润 护肤品 精华素 滋养精华素 护肤 保湿沐浴露 沐浴露 乳液 敏感肌肤乳液 晚霜 效果好的晚霜 冬季护肤品 油性皮肤 脸上出油 护手 护手妙招 冬季手干 防晒 
美容护肤·栏目导航
美容护肤·专题导航

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com