爱靓付稿费,您来投稿!

去鼻子黑头小妙招轻松告别草莓鼻~~

编辑:葳葳  |  频道:美容护肤  |  栏目:去黑头

就要做个干净肌肤清透的女生,那么去鼻子黑头是很关键的一步,这里有几个小妙招能够助你轻松告别草莓鼻,做个美美哒妹子。

什么是草莓鼻?

草莓鼻其实就是硬化油脂的阻塞物,表现为在鼻子的地方出来黑头,当面部的油脂腺受到刺激就会让毛孔充满了油脂,不及时清理的话就会导致油脂堵塞,鼻子会油腻,会有小黑点的出现,然而这些小黑点就成为“草莓鼻”。》》》》》》延伸阅读:贴鼻贴对草莓鼻有用吗?这里告诉你~~

分享去鼻子黑头小妙招:

第一招:牛奶盐去黑头

1、首先需要一包食用盐,将盐倒在玻璃杯中,再几滴牛奶进行兑。

2、玻璃杯中的盐处于半溶解的状态,用手取适量的牛奶盐涂抹在鼻子的地方,能够达到去黑头的效果。

tips:食用盐去黑头的MM们注意了,如果有痘痘、肌肤有伤口和敏感肤质的不能使用这种方法。

第二招:珍珠粉去黑头

1.首先要选购内服的珍珠粉和胶囊,将胶囊弄开放入适合的珍珠粉在玻璃杯子中。

2.再取适量的纯净水倒入玻璃杯中进行稀释,调成膏状即可,将调好的珍珠粉膏均匀的涂抹在黑头的位置,珍珠粉变干了即可用清水清洗干净,每天早晚敷一次就可以了,能够有效的去除皮肤的角质和去黑头的肌肤问题。

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

去黑头
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
红血丝 淡化红血丝的方法 去黑头 去黑头鼻贴 护肤品 好用国货护肤品 国货护肤品 面膜 蛋清蜂蜜面膜 美白 美白面膜10强 全身美白 大S美白 大S防晒 妊娠斑 淡化妊娠斑的方法 全身光子美白 小苏打美白牙齿 排行榜 洗面奶 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com