爱靓付稿费,您来投稿!

洁面乳怎么用才正确?用洁面乳洗脸的步骤

编辑:葳葳  |  频道:美容护肤  |  栏目:日常护肤

每个女人都知道洁面乳,那么你们真的用对了吗?正确用洁面乳洗脸的步骤告诉给大家,让MM们脸部肌肤每天都美美哒。

洁面乳怎么用才正确?

很多人对于洗脸都有一个误区,就是要用热水才能洗干净脸上的油脂,其实是错误的观点,真正要达到清洁皮肤的效果,其实是用温水来洗脸,让你把你的毛孔打开,却不会因为温度太高而破坏脸部天然的油脂层,那么洗脸的第一步就是需要用温水加洁面乳来清洗。

洁面乳充满打起泡泡

将脸部用温水打湿后,挤出适量的洁面乳放在手掌心,再加少量的水在洁面乳上进行充分的揉搓,打起丰富的泡泡,只有打出细腻的泡沫才能更好的清洁肌肤,带出毛孔中的脏东西。》》》》》更多阅读文章:清洁毛孔最有效的方法。

(图片ID:29278684  洁面乳怎么用)

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

日常护肤
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
红血丝 淡化红血丝的方法 去黑头 去黑头鼻贴 护肤品 好用国货护肤品 国货护肤品 面膜 蛋清蜂蜜面膜 美白 美白面膜10强 全身美白 大S美白 大S防晒 妊娠斑 淡化妊娠斑的方法 全身光子美白 小苏打美白牙齿 排行榜 洗面奶 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com