微信+“爱靓发型”,发型设计

儿童白头发是缺什么,健康食疗还原黑发

编辑:Aries  |  频道:美容护肤  |  栏目:白头发

有的家长发现自己的小孩出现了白头发而惊恐不已,小小年纪有白头发,考虑是缺锌的可能,所以为了解决小孩少白头的现状,不妨从食疗下手吧!

小孩子出现了白头发可能是缺锌又或者是毛囊内的黑色素细胞减少导致出现的,而导致黑色素细胞减少的原因也有很多,可能是免疫力低下又或者是收到细菌感染、遗传等有关系。

(图片ID:50408881,儿童白发)

健康食疗:

可以给儿童在饮食上适当多吃可以黑发的食物,比如黑芝麻、核桃、豆类的食物,含铁和铜的食物,还有养发、乌发的,每种食物内含有的物质都可以提供头发生长所需要的微量元素,有利于白发变黑发。》》》》》》》出现白头发不必恐慌,黑头发的小偏方来帮你!

少白头多是血热,肾气虚弱,气血衰弱都是造成白发的原因,可以多补肝血,补肾气,必要时可以剪点头发作一下微量元素的检查。

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

展开剩余
白头发
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
美白 美白牙齿 花生美白牙齿 妊娠纹 防止妊娠纹 孕期妊娠纹 洗脸 日常护肤 化妆 化妆技巧 美容护肤 爽肤水使用方法 爽肤水 鸡皮肤 肌肤保养 去掉鸡皮肤 眼霜 眼霜保存 眼霜的使用 护肤 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com