微信+“爱靓发型”,发型设计

护肤达人告诉你如何让痘印快速消失

编辑:kane  |  频道:美容护肤  |  栏目:去痘印

如何让痘印快速消失,把肌肤恢复原来的光滑细嫩,可用珍珠粉和鸡蛋清搅拌均匀,涂抹在脸上,坚持使用去除痘印有效果,珍珠粉可以去除痘印,鸡蛋清能润滑肌肤。

如何让痘印快速消失

1、珍珠粉+鸡蛋清

珍珠粉是对痘印有效果,和蛋清混合在一起,珍珠粉能美白,鸡蛋清可以润滑肌肤,是可以去痘印。用一个鸡蛋的蛋清,和珍珠粉搅拌好,两者可以涂抹在脸上,等15分钟以后再洗干净,坚持使用,能把痘印去除。猜你感兴趣>>>>去除痘印痘坑的正确方法

2、隔夜茶水去痘印

在晚上睡觉前,用隔夜的茶叶水涂抹在脸上,给予脸部按摩,是可以去痘印,还能美白肌肤。

3、菊花鸡蛋美白去痘印

菊花有降火的效果,鸡蛋帮助美白,把菊花和蛋清搅拌在一起,然后涂抹在脸部,等蛋清干了以后,再洗干净,涂抹护肤品,坚持使用,是可以令痘印消失。

(图片ID:17602501,如何让痘印快速消失)

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

展开剩余
去痘印
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
美白 美白牙齿 花生美白牙齿 妊娠纹 防止妊娠纹 孕期妊娠纹 洗脸 日常护肤 化妆 化妆技巧 美容护肤 爽肤水使用方法 爽肤水 鸡皮肤 肌肤保养 去掉鸡皮肤 眼霜 眼霜保存 眼霜的使用 护肤 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com