微信+“爱靓发型”,发型设计

脸上痦子怎么去除?去痦子偏方还你干净脸庞

编辑:Reiko  |  频道:美容护肤  |  栏目:肌肤修复

对于一些爱美的女性朋友而言,脸上的痦子都是一些没必要的存在,如果自己的脸上痦子很多,更要赶紧去除了,接下来请看脸上痦子去除的偏方,希望大家有所了解。

什么是痦子?

痦子在医学上称为色素痣,是皮肤的良性肿瘤,是由神经细胞分化出来的,不同年龄、不同性别的人都可能长痦子。

每个人身上都有或多或少的“痦子”,这里的“痦子”大多指蓝痣和色素痣:

蓝痣:多见于女性,常自幼发生,好发于面部、四肢伸面,特别是手、足背面以及腰和臀部,偶见于结膜、口腔、子宫颈等处。

色素痣:几乎人人都有,仅数量多少不同而已。多发于儿童或青春期,可呈斑、丘疹、疣状或结节等损害,可发于任何部位。颜色通常为黄、褐或黑色,也可呈蓝、紫色,分三型。


(图片ID:3860797,痦子)

专家提醒:

蓝痣和色素痣一般不需要治疗,如在面部妨碍美观,或发生于掌跖、腋窝、肩部等易摩擦部位或突然增大、色素加深、自觉痒痛者,宜及早手术切除或激光治疗,而不要用“点”的方法,即冷凝和腐蚀药,以免不能完全消除痣细胞。

了解了什么是痦子,下一页来看脸上痦子怎么去除

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

展开剩余
肌肤修复
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
美白 美白牙齿 花生美白牙齿 妊娠纹 防止妊娠纹 孕期妊娠纹 洗脸 日常护肤 化妆 化妆技巧 美容护肤 爽肤水使用方法 爽肤水 鸡皮肤 肌肤保养 去掉鸡皮肤 眼霜 眼霜保存 眼霜的使用 护肤 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com