微信+“爱靓发型”,发型设计

红鼻头初期如何治疗 先从日常饮食抓起

编辑:小精灵  |  频道:美容护肤  |  栏目:肌肤修复

红鼻头的引起与饮食、生活习惯等有大大的关系,做好以下这些,可以帮助治疗酒槽鼻,不妨试试。

1、饮食清淡,减少油脂分泌

饮食上应避免进食促使面部皮肤发红的食物,如辣椒、芥末、生葱、生蒜、酒、咖啡等刺激性食物,少吃油腻性食物,如动物油、肥肉、油炸食品、糕点等,以减少皮脂的分泌。

2、补充维生素,多吃水果

多吃些富含维他命B6、维他命B2及维他命A的食物和新鲜水果、蔬菜,也可服用能杀死蠕形螨虫的灭滴灵药片,每次0.2克,每日3次,连用2—4周。

3、中药

长期便秘,且面部潮红持久的病人,可服用清热解毒的中药。

4、温水洁面

可常用温水清洗面部,并涂消炎类的外用药物。

5、清除螨虫

早期的酒糟鼻比较容易治疗,有螨虫感染的人,要注意清除螨虫,可以选择使用一些杀螨药物局部外涂纯中药制剂的肤螨康治疗均可。

(图片ID:28858010,红鼻头)

6、饮食疗法

饮食疗法也是治疗酒糟鼻的一种不错的选择,但是效果较慢,需要长期的坚持。

推荐食谱:山楂粥

干山楂30克,粳米60克,混合煮成粥,每日食用1次,连吃7日。

酒糟鼻的预防

1、不宜在夏季、高温、湿热的环境中长期生活或工作。

2、忌食辛辣、酒类等辛热刺激物,保持大便通畅。

有酒糟鼻的“红鼻头们”看过来,以上的方法可以帮助你缓解烦恼,踢走红鼻子,快来试试吧。

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

展开剩余
肌肤修复
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
美白 美白牙齿 花生美白牙齿 妊娠纹 防止妊娠纹 孕期妊娠纹 洗脸 日常护肤 化妆 化妆技巧 美容护肤 爽肤水使用方法 爽肤水 鸡皮肤 肌肤保养 去掉鸡皮肤 眼霜 眼霜保存 眼霜的使用 护肤 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com