爱靓付稿费,您来投稿!

白头粉刺怎么消除?小技能消灭碍眼白疙瘩

编辑:小夏  |  更新时间:2015-6-26 14:20:22  |  栏目:肌肤修复

一到夏天,脸上就冒出了不少白色小疙瘩,这就是我们所说的白头粉刺了,下面一起来看看白头粉刺怎么消除。

去除白头粉刺妙招一:盐水冲洗

对于初期形成的白头粉刺,可以用盐水冲洗去除,盐水有抑菌消炎的功效,可预防粉刺的形成,在纯净水中加入少许盐搅拌至融化,然后涂抹在有粉刺的地方,并轻轻作打圈按摩,每天涂抹1-2次,三天左右就可看到效果,要注意的是,避免使用浓度过高的盐水哦!

去除白头粉刺妙招二:温水洗脸

使用温水洗脸,不但能清除脸上多余油脂,同时还能消除白头粉刺,每天应彻底清洁肌肤,避免毛孔阻塞,增加粉刺形成的机率,但要注意,每天洗脸的次数不可超过3次。

去除白头粉刺妙招三:定期去角质

白头粉刺的形成原因之一就是油脂在毛孔里堆积氧化形成,所以,除了每天的彻底清洁工作外,还得定期清理角质,使用有深层功效的黏土型面膜,可将面部角质清理掉,并吸出毛孔里的油脂,清除白头粉刺

(图片ID:19703147,白头粉刺怎么消除)

去除白头粉刺妙招四:布洛芬胶囊

大家都想不到吧,布洛芬胶囊居然可以去白头粉刺,将布洛芬胶囊打开,挤出液体涂在粉刺地方,即可有效消除粉刺,对痘痘也非常有效的哦!布洛芬有着很强的消肿消炎镇定功效。

去除白头粉刺妙招五:阿斯匹林

阿斯匹林也是治疗粉刺的急救方法,阿斯匹林含有水杨酸,有清洁毛孔及去角质的功效,将阿斯匹林碾成粉,加入蜂蜜调交,然后涂在白头粉刺地方,十五分钟洗干净,即可有效清除白头粉刺

不想让白头粉刺毁了好心情,赶紧来使用上面的妙招消灭它吧!

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
肌肤修复
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
皮肤 冬季皮肤干燥 祛痘 肌肤修复 面霜 保湿面霜 去闭口 闭口 毛孔 毛孔收缩 面膜 40岁女性面膜 护肤 冬季护肤 护肤误区 毛孔问题 去黑头 去黑头方法 学生去黑头 美容 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com