爱靓付稿费,您来投稿!

怎样治疗妊娠斑 小方法帮助轻松下“斑”

编辑:小精灵  |  频道:美容护肤  |  栏目:妊娠斑

妊娠斑是一种色素沉着,属于妊娠期生理性变化,看下怎样可以治疗妊娠斑

1、冷热水冲洗

坚持用冷水和热水交替冲洗脸上长斑的部位,能促进相应部位的血液循环,加速黑色素分解,或者洗脸时,在水中加1-2汤匙的白醋,有减轻色素沉着的作用。

2、食疗

用食物防治妊娠斑,最主要的是补充维生素,多吃富含维生素C的猕猴桃、番茄、草莓等水果,以及富含维生素B6的奶制品,非常有效。

3、自制中药面膜

将柿子树的树叶磨成粉末,取30克,与30克白凡士林充分混合,制成外搽膏剂,每天睡前涂于长斑处,次日晨起后洗净,需连搽半个月至1个月才能奏效。

或者用鸡蛋2枚、茯苓粉30克,取蛋清调入茯苓粉,再加适量水调成糊状涂于面部,20分钟后用清水洗去。

将西红柿榨汁,加入一匙甘油,以此混合液洗脸,然后用清水洗净,涂点护肤霜,也可达到祛斑的作用。

4、胡萝卜祛斑

可以将鲜胡萝卜压碎挤汁,每日早晚洗完脸后涂抹,待干后,洗净,也可以每日喝一杯胡萝卜汁,可美白肌肤,达到祛斑的作用。

(图片ID:42142297,怎样治疗妊娠斑)

5、橄榄油祛斑

把橄榄油适量的直接倒入肚子上的妊娠斑那里,然后用手轻轻的按摩,要橄榄油遍布妊娠斑的整个部位,按摩10分钟左右,对治疗妊娠斑也有特别好的效果。

6、补充红糖水

孕后每天喝一杯到两杯的红糖水,能够补充血液,促进血液循环,从而在良好的血液循环中将体内杂物尽快排除。

7、核桃仁牛奶豆浆

核桃仁30克,牛奶豆浆各180克,黑芝麻20克,白糖适量或者鸡蛋一个,将牛奶、豆浆混匀,慢慢倒在小石磨进料口中的核桃仁、黑芝麻上面,边倒边磨,磨好后,倒入锅中加热煮沸,加入少量白糖即成,或煮沸后冲入鸡蛋,边搅边煮即得,早晚各1碗,对于脸上的黄斑有奇效。

8、产品去妊娠斑

古草凝萃祛斑霜

精选中药制剂,针对黄褐斑妊娠斑产生的根本原因,达到治标除本的功效。

$单品展示:17228000621$

妊娠斑预防

首先要注意防晒,每天都要涂抹防晒霜,其次要注意补水,每周做两次补水面膜,多吃西红柿,用补水的产品,多喝水,多吃蔬菜和水果。

这些方法都可以帮助减少或去除妊娠斑,有妊娠斑的女性朋友可以尝试下。

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
妊娠斑
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
红血丝 淡化红血丝的方法 去黑头 去黑头鼻贴 护肤品 好用国货护肤品 国货护肤品 面膜 蛋清蜂蜜面膜 美白 美白面膜10强 全身美白 大S美白 大S防晒 妊娠斑 淡化妊娠斑的方法 全身光子美白 小苏打美白牙齿 排行榜 洗面奶 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com