网购独家优惠券,省20%以上!

怎么去除妊娠斑 妊娠斑消除偏方

编辑:小精灵  |  更新时间:2015-5-1 10:21:23  |  栏目:妊娠斑

怀孕虽然是件幸福的事,但是却留下了难看的妊娠斑,有什么消除妊娠斑的方法呢?小偏方来帮你。

消除妊娠斑偏方1 、桃花、冬瓜仁各等分,蜂蜜适量。

将桃花阴干,研成细粉,冬瓜子去壳,研末,加入蜂蜜调匀,夜晚用此蜜敷面,每晨起洗净,每天1次,本方理气活血,润养祛斑,对去除妊娠斑有效。

消除妊娠斑偏方2、黑牵牛米适量,鸡蛋清适量。

将2者调匀,备用,在临睡前将调好的黑牵牛粉,涂抹在脸上,晨起洗去,本方既可除妊娠斑,又能保护皮肤。

(图片ID:5573457,妊娠斑怎么消除偏方)

消除妊娠斑偏方3、苍耳子若干。

将苍耳子做成粉,洗净,焙干,研成细粉,装瓶备用,每次饭后服3克,米汤送下,每日3次,本方适用于因风邪袭面,气血失和而致的妊娠斑

消除妊娠斑偏方4、白檀香、浆水适量。

将白檀香捣磨成汁,浆水制法是:将煮熟的小米,浸泡在冰水中五、六天,至生出白色泡沫时,滤出备用,每晚用温浆水洗脸,毛巾擦干,然后在妊娠斑局部涂上檀香汁,第二天晨起擦去。

消除妊娠斑偏方5、蛋清、面粉和橄榄油适量。

将蛋清、面粉和橄榄油按1∶5∶2的比例调和,调好后,先洗澡,然后用几滴橄榄油先给肚皮做个按摩,按摩时间在10分钟左右,让皮肤充分滋润,然后将自制肚膜敷在肚子上,10分钟左右取下,再按摩腹部,每周做一次。

五种去除妊娠斑的偏方,轻松赶跑妊娠斑,还在为妊娠斑而烦恼的新妈妈赶紧试试,一定要坚持使用才有效果哦。

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
妊娠斑
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
皮肤 冬季皮肤干燥 祛痘 肌肤修复 面霜 保湿面霜 去闭口 闭口 毛孔 毛孔收缩 面膜 40岁女性面膜 护肤 冬季护肤 护肤误区 毛孔问题 去黑头 去黑头方法 学生去黑头 美容 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com