可以美白皮肤的物质有哪些?这五种物质美白效果好~

编辑:Audrey | 更新时间:2020-6-23 15:18:19 | 栏目:美白

美白产品中有许多物质添加,这些物质都对美白皮肤有着一定作用。那么可以美白皮肤的物质有哪些呢?下面就让Audrey来告诉大家吧~感兴趣的朋友们别错过哦~

可以美白皮肤的物质有哪些

一 维生素C

说起维生素C相信大家都不会陌生了,这种物质最早是用在美白产品中,是有代表性的添加剂之一。并且,许多水果中也有着丰富的维生素C,确实能起到很好的美白皮肤作用。维生素C能有效淡化以及减少皮肤的黑色素堆积,对于去除后天性的黑色素沉积有着很明显的效果。

二 果酸

相信果酸这种物质大家也比较熟悉了,果酸其实就是提炼自水果中的一种酸,主要有苹果酸,乳酸以及水杨酸等。果酸不仅能美白皮肤,并且还能有效去除过度角化的角质层,刺激新细胞生长,有效去除脸部的细纹,淡化表皮的色素,从而达到美白皮肤的作用,让肌肤更加光滑白皙。

三 维生素A酸

维生素A酸能快速代谢皮肤中沉积已久的黑色素以及老化角质,有效减轻色斑,皱纹,老年斑以及修复损伤的肌肤等。维生素A酸对皮肤美白有很大好处,能促进毛细血管,增加皮肤的胶原蛋白以及弹性。不过,维生素A酸如果使用不当可能会引起皮肤红肿,脱皮甚至是严重的色素沉着问题,一定要正确谨慎使用。

四 原花青素

原花青素有着很强的抑制紫外线能力,具有特殊的抗氧活性以及清除自由基能力。所以,在夏季害怕皮肤晒黑或想要美白皮肤的朋友,可以多吃具有原花青素这种物质的食物。或使用有这种物质的护肤品。除此以外,原花青素还能预防老年斑以及皱纹的形成,能为皮肤补充营养。

五 曲酸衍生物

曲酸一般从青霉,曲霉等丝状真菌中提取,是现有的美白成分中美白效果最明显的物质。但是,曲酸是一种含有毒性的细胞,对光和热敏感并且很容易氧化,所以不能直接用来美白。不过,曲酸衍生物则很好地避开了这些问题,想要美白皮肤的朋友们,可以选择有曲酸衍生物这种物质的护肤品。

好啦!以上是今天的所有内容了,希望能为你带来帮助哦!

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://m.2liang.net/baoyang

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
美白
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
缓解毛孔方法 毛孔类型 化妆 底妆 护肤 皮肤暗黄 皮肤暗黄护肤品 黑眼圈 去黑眼圈 黑眼圈很严重 毛孔 毛孔粗大 在家收缩毛孔 美白方法 美白 美白产品 牙齿美白 牙齿 洗牙牙齿变白 护发 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 晋ICP备2021008382号-1 )  联系我们:5997597@qq.com