爱靓付稿费,您来投稿!

如何消除脸上的黑斑?去黑斑的最佳方法

编辑:葳葳  |  更新时间:2017-10-16 14:42:35  |  栏目:祛斑

有脸部肌肤问题,真的很让人烦恼,不管穿衣多美,而没有漂亮的脸蛋,都会让造型逊色不少,特别是脸上有黑斑这个问题,推荐去黑斑的最佳方法,轻松解决你的烦恼,脸蛋变美,穿衣自然会变美不少~~

在介绍去黑斑的方法之前,首先要了解黑斑是什么?

黑斑又叫“色素斑”,可分为先天性和后天性两种,先天的色素斑是胎记,后天的黑斑就是晒斑黄褐斑和黑变病等等,多数都是在面部发生的,一般都是发生在女性人群,属于一种“病症”。》》》》》》更多阅读文章:脸上黑斑的去除方法。

如何消除脸上的斑,内外夹击,外敷内调达到出黑斑的效果。

去黑斑的方法1、外敷去黑斑小偏方

冬瓜+黄酒方

冬瓜1只,黄酒500克,水500毫升

将冬瓜洗干净再去皮切成小片,加黄酒和水一起煮到烂为止,再去渣用文火熬成膏即可。

使用方法:每天取适量的冬瓜膏涂在脸上,20分钟即可,有效去除黑斑

(图片ID:31362678  如何消除脸上的斑)

李子+核仁

李子核仁、鸡蛋清

将李子去核去皮磨成粉末,加入鸡蛋清搅拌均匀即可。

使用方法:每天睡前抹在脸上,起床的时候洗干净即可,能够有效减退黑斑

芦荟黄瓜去汁

芦荟,黄瓜,珍珠粉

将适量的芦荟和黄瓜放入榨汁机进行榨汁,再加入珍珠粉搅拌均匀成糊状。

使用方法:每天早晚各一次,敷在脸上能达到去黑斑黄褐斑的效果。

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
祛斑
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
皮肤 冬季皮肤干燥 祛痘 肌肤修复 面霜 保湿面霜 去闭口 闭口 毛孔 毛孔收缩 面膜 40岁女性面膜 护肤 冬季护肤 护肤误区 毛孔问题 去黑头 去黑头方法 学生去黑头 美容 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com