女人必买的经典香水有哪些?这五款必须要有一款!

编辑:Audrey | 更新时间:2020-12-22 16:08:13 | 栏目:女士香水

香水如同时装一样,每个品牌每季都会进行更新,但有些香水却是永恒的经典,几十年如一日仍成为众多女性的最爱。它们独特的香味以及极具设计感的瓶身,一起构成了受人追捧的经典。

女人必买的经典香水有哪些

一 Lancome奇迹香水

Lancome中文名是兰蔻,这个是著名的奢侈品品牌。兰蔻的奇迹香水灵感来自旭日初升,要赶走寂寞的黑夜,带来蓬勃的朝气,使生命充满活力、希望和生气。其中混合了木兰、茉莉及麝香的芬芳,仿如清新的朝露。纤长剔透的瓶身,更突显时代风格与品味,令人爱不释手。这是非常经典的一款香水,同时也是女人必买的经典香水。

二 Dior真我香水

Dior真我香水由1999年诞生至今,十年芳华氤氲流金,以花漾艺术演绎女性气质,为世间女子带来最纯粹、最优雅、最愉悦的奢华馥郁享受。这款香水融入晚香玉、蜜李的果香调丰美柔情,再来檀木与香根草来体现女人情感,一点一滴是优雅本质的追求与赞美。不光是这款香水,单单是这个品牌,就已经足够经典且值得追捧。

三 香奈儿5号香水

香奈儿5号香水,是世界上最著名的香水之一,是以现代花香系列为号召,首先闻到的是摩登——现代香系列中的新鲜花香(包括伊兰花及苦橘)的香首,然后香体由玫瑰和茉莉带出,最后以白檀香为基底衬托。香奈儿5号香水是许多女性心目中的NO.1香水,是女人必买的经典香水哦!

四 Gucci经典风范淡香水

Gucci经典风范淡香水有着精致高雅的玻璃瓶身,轮廓稳重而优美,瓶身以蓝灰色和珠光灰为主,看着就高级感满满。香水的瓶身上有创始人Guccio Gucci先生的签名,该签名采用喷釉镌刻。经典风范淡香水为东方辛香调,让人难以忘怀。作为女人,这样的经典香水是必买的哦。

五 Chloe女士香水

Chloe女士香水的瓶身,延续了Chloe的一贯风格,华丽的玻璃立方体饰以垂直排列的线条。香水瓶顶部采用了银色金属盖,外包装盒上压印着白色Chloe标志。香水的瓶身闪耀着丰富的金属光泽,并使用轻薄透明的玻璃对其进行了全新的诠释,无不透露着经典。

以上为大家介绍的几款香水都是女人必买的经典款哦,希望能为你带来参考~

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://m.2liang.net/banliang

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
女士香水
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
香水 女士香水 女人必买香水 唇膏 嘴唇干裂唇膏 卷发 长卷发发型 美甲 美甲多久卸掉 化妆 化妆技巧 内双肿眼泡化妆 色彩 眼影颜色 眼睛小眼影 刘海 刘海脸型 脸型 胡型 卸妆 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 晋ICP备2021008382号-1 )  联系我们:5997597@qq.com