不同的刘海分别适合什么脸型?对照一下就能知道了~

编辑:Audrey | 更新时间:2020-12-20 13:02:47 | 栏目:刘海

刘海虽小,但作用可大,同一款发型换上不同的刘海,出来的效果是不同的。不过,刘海的选择也要根据脸型来决定,今天就告诉大家不同脸型刘海怎么搭配吧。

不同的刘海分别适合什么脸型

(1)空气刘海

空气刘海是一种很减龄很可爱的刘海,给人满满的元气感,很适合用来装嫩哦。空气刘海能搭配多种发型,不过对脸型方面还是比较挑的。圆脸和长脸比较适合空气刘海,额头高也可以尝试。圆脸和长脸留空气刘海,能起到很好的修饰作用,额头高留空气刘海,能让额头看起来不那么高哦!

(2)中分刘海

中分刘海女神范儿十足,不过这种这么显气质的刘海,可不是人人都能驾驭的。中分刘海是在脸颊的两边,能遮住脸颊两边的肉肉,很适合脸大,圆脸,方脸以及菱形脸的女生,咬肌大也可以尝试。

(3)八字刘海

八字刘海看起来就是“八”字状,有着自然外撇的曲线,加上有点中分的刘海偏向外卷一点,会把脸型衬托得特别柔和。八字刘海可以遮盖额头宽度,所以很适合大脑门的同学。方脸,鹅蛋脸以及圆脸是最适合八字刘海的,能把你的脸型衬托得更精致好看。同时还能修饰颧骨塑造小脸,让你颜值变高又显脸小!

(4)蓬松偏分刘海

蓬松偏分刘海带着弯弯的弧度,自然卷曲,像一个大写的C,少女感十足。蓬松偏分刘海一定要蓬松,绝对不能贴脸,扎起来很美也特别有型!偏分刘海一般是三七分或四六分,这两种完全不挑脸型,人人都合适哦!尤其最适合额头长且宽的妹子们!

(5)龙须刘海

龙须刘海看起来就只有两缕发丝,给人很淡雅很独特的气质,看起来很温婉如玉。圆脸和瓜子脸都很适合龙须刘海,虽然龙须刘海留出来的发量很少,但绝对不可以小看其显瘦效果哟。圆脸女生要扎辫子的话,留龙须刘海再适合不过了,会让你颜值变高,脸型也跟着变小不少。

好啦以上是今天为大家带来的所有内容了,希望能帮助到你,感谢大家的阅读和支持。

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://m.2liang.net/banliang

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
刘海
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
刘海 刘海脸型 色彩 眼影颜色 眼睛小眼影 脸型 胡型 卸妆 干净卸唇妆 唇妆怎么卸 画眉 化妆工具 画眉神器 染发 不明显的发色 化妆品 气垫 油皮敏感肌气垫 腮红 好用的腮红 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 晋ICP备2021008382号-1 )  联系我们:5997597@qq.com