什么样的女生适合留齐刘海?前三类女生留齐刘海绝对好看!

编辑:Audrey | 更新时间:2020-6-23 15:23:03 | 栏目:齐刘海

在2009年至2013年之间,齐刘海是最火爆的,当时Audrey都剪了这种刘海。在2014年开始,齐刘海逐渐不那么受欢迎了,不过现如今依然有许多女性喜欢。既然如此,那下面我们就一起来了解一下,什么样的女生适合留齐刘海吧!

什么样的女生适合留齐刘海

(1)脸偏小

齐刘海相对来说是比较厚重的,这种刘海虽然很减龄但并不是一般人能够驾驭的。在十年前我们的审美不同,认为齐刘海特别好看,但现在再看齐刘海,就感觉不那么好看并且有点笨重了。不过,依然有很多女生喜欢齐刘海,齐刘海比较适合脸偏小的女生,会显得特别好看可爱。而脸偏大的女生则不建议选齐刘海了,只会把脸部衬托得更大。

(2)五官立体

选择刘海或发型除了看脸型以外,五官也是不可缺少的。五官立体的女生更适合齐刘海,能完美驾驭,并且还能把五官衬托得更加精致。但是,五官不够立体的女生就不太适合齐刘海了,只会从视觉上显得整张脸更加扁平。

(3)脸部线条柔和

齐刘海虽然有点笨重,但只要是适合齐刘海的女生留起来,看起来其实真的很好看的。齐刘海比较适合脸部线条柔和的女生,显得比较温柔甜美一些。脸部线条柔和的意思是脸型看起来比较小巧,颧骨和咬肌的位置不明显。脸部线条偏硬朗的女生不建议留齐刘海,只会拉低你的气质和气场哦~Audrey就是脸部线条偏硬朗的女生,真心不适合留齐刘海呢~

(4)额头宽

在面相学中,女性额头太宽太高不好,但身体特征是天生的我们无法选择,所以只能通过后天选择适合自己的东西来改善了。额头宽的女性额头一般都比较高,这类特征的女生建议别把额头全部露出来哦~额头宽额头高的女生就特别适合齐刘海,能起到修饰作用。

(5)脸型比例协调

脸型比例协调的意思是,脸型看起来大小适中,不长不短刚刚好。这一类脸型特征的女生其实是能驾驭多种刘海和发型的,所以齐刘海当然也能完美驾驭。脸太短的女生就不要留齐刘海了,否则只会显得脸更短哦~脸太长的女生可以尝试齐刘海,但一定要避免长直发。

什么样的女生适合留齐刘海呢?以上这几种女生都可以尝试哦!好了今天的内容就介绍到这里了,感谢你的阅读和关注~

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://m.2liang.net/banliang

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
齐刘海
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
刘海 齐刘海 发型 男生发型 男生短发 美甲 贴甲片 化妆品 口红颜色 淑女适合的口红 纹身 女生纹身的部位 男生短发发型 染发 染什么色不变黄 散粉 用散粉浮粉 粉底液 粉底液使用误区 烫发 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 晋ICP备2021008382号-1 )  联系我们:5997597@qq.com