蛋卷头冷烫好还是热烫好?蛋卷头适合什么脸型?

编辑:Audrey | 更新时间:2020-12-16 16:13:01 | 栏目:蛋卷头

蛋卷头是一种非常可爱的女生发型,应该有不少女生都自己用卷发棒夹过吧。不过,为了省事还是直接烫一下比较好,那么蛋卷头是适合冷烫还是热烫呢?想知道的朋友请继续阅读接下来的内容吧!

蛋卷头冷烫好还是热烫好

冷烫和热烫对于蛋卷头来说都可以,这主要看发型师个人的习惯。有些人把冷烫玩到极致,烫出来的发型也是超级棒。不过现在更多的人喜欢用热烫,因为热烫带来的弹性和质感是冷烫所没有的。所以烫蛋卷头是适合冷烫还是热烫,主要是发型师说了算,同时,也可以根据自己的需求来选择哦!

蛋卷头冷烫和热烫出来的效果是有点不同的,大家也要根据脸型和长相方面来决定哦!其次,如果你平时时间比较多,也会打理头发,那么热烫是很适合你的。如果你没什么时间打理头发,并且比较懒,那还是建议选冷烫哦。不过,如果想要让造型持久度更高,还是建议选热烫。因为冷烫想要有光滑柔软的弹性和卷度,必须使用一些保湿类的产品。而热烫可以不用任何的造型品,也可以得到柔软有弹性的卷度了。

不过有个缺点是,热烫对头发的伤害比冷烫要大一些,所以热烫之后要加强对头发的护理,每次洗完头发后使用护发素护发膜,这样可以减少头发分叉或者容易断的情况。

蛋卷头适合什么脸型

1.小圆脸

蛋卷头是一种特别洋气可爱的卷烫发发型,造型看起来比较蓬松,能拯救你的发量太少以及头发过于贴头皮哦。不过同时,蛋卷头也超级挑脸型的,不太适合脸偏大的人哦。小圆脸就很适合蛋卷头,这种脸型不胖也不会太瘦刚刚好,烫蛋卷头看起来真的超级元起可爱的哦!

2.瓜子脸

瓜子脸是许多人都想要的脸型,这种脸型确实特别好看,同时也是一种很精致的脸型,不大但也不会太小刚刚好。瓜子脸是可以驾驭很多造型的,所以蛋卷头也非常适合瓜子脸哦!看起来特别时尚好看,并且能把脸型衬托得更饱满一些。

3.鹅蛋脸

鹅蛋脸是最受欢迎的一种脸型,比瓜子脸还要更加的精致且耐看哦。鹅蛋脸是能驾驭任何造型的,这种脸型脸部线条看起来很柔和,给人一种温柔似水的气质。拥有鹅蛋脸的女生简直不要太让人羡慕啦!无论什么发型都合适哦,蛋卷头就更不用说啦!轻松就能驾驭~

好了以上为大家带来的所有内容就到这里了,非常感谢大家的阅读和支持。

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://m.2liang.net/banliang

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
蛋卷头
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
蛋卷头 蛋卷头热烫 蛋卷头冷烫 化妆 彩妆化妆 化妆工具介绍 睫毛膏 平价睫毛膏 口碑好的睫毛膏 发型 卷发 美甲 40岁女人美甲 眉笔 黑色头发眉笔 隔离霜 隔离霜颜色 红血丝隔离霜 美甲怎么卸掉 口红 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 晋ICP备2021008382号-1 )  联系我们:5997597@qq.com