职场女性适合用什么香水?这五款非常好闻又淡雅~

编辑:Audrey | 更新时间:2020-9-27 15:39:42 | 栏目:女士香水

在香水的使用方面,有些人喜欢浓郁芬芳的香水,但是在职场,清新的淡香才是首选哦!下面Audrey为大家带来几款适合职场女性的香水,感兴趣的你不要错过哦~

职场女性适合用什么香水

1.Chole Love Story香水

Chole Love Story这个名字听起来就已经非常浪漫,给人感觉是一个很温柔的味道。据悉这款香水在高圆圆和赵又廷结婚时被作为伴手礼。前调是橙花油、香柠檬、葡萄柚;中调是橙花、千金子藤、玫瑰;后调是麝香、雪松、开司米木。香味是属于比较甜的感觉,中味很不错,橙花的味道很突出,留香时间也挺不错。这款香水味道很淡雅,很适合职场女性~

2.Chanel绿邂逅 EDT淡香水

Chanel绿邂逅 EDT淡香水非常清新,虽然是一款淡香水,留香效果却很不错。前调是柑橘香调、白麝香;中调是茉莉、檀香、广藿香;后调是根草、柚木、大溪地香。对于18-28岁出入职场的女性都很适合,留香时间长,花香味很足。特别是茉莉香味,给人感觉非常温柔而淡雅,后调更是好闻。

3.Dior花漾甜心香水 EDT淡香

Dior的花漾甜心香水 EDT淡香包装真的超级好看,肯定能激起你的少女心哦!味道也算是一款斩男香,微微的甜,却又不会给人感觉很腻。不过,这款香水的留香时间一般,如果是长时间出门在外的话,中间可能需要补喷一下。前调是橘子调;中调是玫瑰和牡丹;后调是麝香、广藿香。味道非常好闻,很淡雅清新,很适合职场女性。

4.伊夫黎雪浓情鸢尾香水

伊夫黎雪浓情鸢尾香水初调清新、辛辣香味的跳跃性混;中调弥漫着水果与黄葵籽的芬芳; 尾调则是广藿香与薰豆延伸鸢尾花的植物芳香,韵味无穷。这款香水闻起来感觉特别舒服,很容易让人着迷,时尚的职场女性很适合这款香水哦,能凸显你的品味。

5.兰蔻奇迹香水

兰蔻奇迹香水适合多种不同风格的女性,轻熟女,小女生或是优雅女性以及霸气,干练与知性的职场女性也适合哦!这款香水是果香与花香为基调的前味,花香为主的中味,末调是茉莉,麝香与琥珀。

好啦!以上为大家带来的关于职场女性适合用什么香水等内容就到这里了,感谢大家的阅读和关注~

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://m.2liang.net/banliang

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
女士香水
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
香水 女士香水 职场女性香水 染发 羊毛卷发色 化妆 化妆技巧 痘痘肌化妆 眉毛 眉笔过期 发带 马尾 戴法 怎么带 高马尾 眼线 技巧 图解 新手 怎么画 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 晋ICP备2021008382号-1 )  联系我们:5997597@qq.com