香水喷哪里留香最持久?香水喷多了怎么快速去除?

编辑:Tiramisu | 更新时间:2020-7-22 16:42:50 | 栏目:用香技巧

香水很多人在平时都会用到啦,不过你知道将香水喷在哪里可以让香味更加持久吗?

一.香水喷哪里留香最持久?

01.头发上

将香水喷在头发上也能让香味保留着更加长的时间,因为是在刚清洗过后的头发,香水喷洒在发丝上还可以跟洗发水的香味混合在一起,然后你再轻轻的用手拢拢发丝,马上就可以散发出清新淡雅的香味。

02.耳后

有些女人喜欢将香水喷洒在耳后的位置,其实这也是一种不错的留香技巧,因为喷洒在耳后的香水可以让留香的时间更长,同时的也会让香味挥发的更加慢。

03.手肘弯

小编个人就喜欢将香水喷在手肘弯的位置上,香水喷在手肘弯上,然后味道就会随着你走动慢慢的向上延升,香味散发出来,即使再浓郁的香水也不怕有刺鼻感。

04. 锁骨附近

可能很少有人喜欢将香水喷在锁骨附近的部位,但是如果你想留香更持久的,不妨试试,因为锁骨附近的骨结构较多,当喷洒上去的香水跟锁骨的肌肤亲密接触的时候,会让你整个人闻起来都香喷喷的,但是要注意的是,一次不要喷太多了。

二.香水喷多了怎么快速去除?

香水不小心喷多导致香味很浓烈,那么可以用化妆棉祛除,也可以用酒精或者是纸巾祛除,或者将喷雾喷到化妆棉上,然后再轻轻擦拭涂抹香水的地方,各个地方都轻擦一次,多重复几次擦拭,然后自己再细细的闻下,你会发现香味会变淡许多的了。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://m.2liang.net/banliang/

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
用香技巧
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
香水 香水留香技巧 染发 染发为什么变黄 美甲 美甲颜色 显手白指甲油 卸妆棉 卸妆棉厚度 发型 发型图片 男生 寸头 扎法 丸子头 图解 时尚发型 欧美气质发型 化妆品 隔离霜 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 晋ICP备2021008382号-1 )  联系我们:5997597@qq.com