纹身哪个部位最疼?第五个不是一般人敢尝试!

编辑:Audrey | 更新时间:2020-7-18 15:51:24 | 栏目:纹身

疼是每个人都会怕的,只不过每个人的承受能力强弱不同罢了。纹身在如今很流行,但是,纹身都比较疼,尤其是身体的某些部位纹身,疼痛感会更加强烈。

纹身哪个部位最疼

一 手指

我们身体的每个部位都可以纹身,主要看个人喜好了。在手指的部位纹身是特别疼的,虽然看起来会很明显很好看。但是,因为手指上的穴位和神经系统比较多,所以在手指纹身会比其他部位要更加疼许多。敢于在手指纹身,真的是勇气可嘉,是强者。

二 耳后

有些朋友会在耳后纹身,看起来真的太酷太有个性了。不过,在耳后这个位置纹身,也是很疼的。因为耳后的软骨比较多,这就相当于在骨肉上纹身了,疼痛感可想而知。怕疼的朋友们,最好不要在耳后纹身

三 锁骨

很多女生喜欢在锁骨纹身,看起来真的太性感了,尤其是穿露出锁骨的衣服,看起来真的很吸引人。但是,在锁骨的位置纹身也是非常疼的,毕竟锁骨上是骨头偏多几乎没有什么肉,这种疼不是一般人能承受的,怕疼的朋友最好别在锁骨纹身

四 脖子

现在有很多男生会在脖子的侧面或后颈部纹上自己喜欢的图案,这个部位纹身不仅大胆个性并且还很酷。但是希望大家要清楚,脖子部位遍布了许多毛细血管,在纹身时痛感会十分强烈!建议大家慎重!更重要的是,纹身前的纹身工具消毒,纹身后的护理以及纹身师的技术要好,毕竟那可是脖子部位!

五 脸上

现在有些人很追求个性,居然在脸上纹身了,不过在中国是很少见的,在欧美国家则比较多。我们都知道脸部的皮肤十分脆弱敏感,平常不小心用了有刺激性的护肤品脸上都有可能会过敏红肿了。而在脸上纹身,也是最疼的,相信这应该是全身部位中纹身最疼的地方了。感觉在脸上纹身太夸张了,没有必要,好在并没有多少人会在脸上纹身

六 大腿内侧和膝盖

在大腿内侧和膝盖纹身也是很疼的,并且更重要的是,大腿内侧纹身无法秀给别人看,所以在膝盖纹身会比较明显一些。大腿内侧有很多血管,也是很敏感的地方,膝盖很硬骨头比肉多,这两个部位纹身也很疼。

好了,以上为大家带来的关于纹身哪个部位最疼等内容就到这里了,感谢大家的阅读和关注。

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://m.2liang.net/banliang/

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
纹身
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
纹身 纹身最疼部位 发型 时尚发型 减龄活泼发型 好看的发型 化妆步骤 裸妆 顺序 素颜妆 眼影 常用眼影色 粉扑 粉扑怎么清洗 新粉扑直接用 美甲 职场女性美甲 女士发型 油皮粉底液 粉底液 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 晋ICP备2021008382号-1 )  联系我们:8888@8888.com