眉粉和眉笔哪个好用?眉笔什么颜色好看自然百搭?

编辑:Tiramisu | 更新时间:2020-7-15 17:02:11 | 栏目:彩妆

眉粉跟眉笔都是化妆上经常会用到的,那哪种好用呢?

一.眉粉和眉笔哪个好用?

眉粉的优缺点

优点:眉粉用起来的效果很自然,上色持久,可以有效的填补眉毛之间的空隙,帮助修饰眉形。

缺点:如果使用不当会让眉形看起来很浓重,尤其是新手,不建议用眉粉。

眉笔优缺点

优点:方便快捷,可以勾勒出各种理想的眉形。

缺点:眉笔的力度不好掌握,一旦用力过大,那么画出来的眉毛会显得很生硬,不能调和色彩,很容易出现脱妆。

总结:其实眉粉跟眉笔都有着的优缺点,对于新手来说,眉笔相对实用很多,容易勾勒出自己的眉形,尤其是如果自身的眉形不是很好、而且没有什么眉毛的情况下,那么建议最好选用眉笔哦,反之,如果你的眉毛很浓密的,那么眉粉就是你最佳的选择了。

二.眉笔什么颜色好看自然百搭?

01.红棕色

红棕色的眉笔不仅好看,而且还自然百搭,尤其是对于新手来说,是一个最适合练手的眉笔色号,它不挑皮,即使是肌肤暗沉的妹子也能很好驾驭。

02.深咖色

深咖色眉笔的颜色看着很深,但是只要画上去就会让人看着很自然,这个颜色对任何皮肤都很友好,百搭的同时还可以让你整个人显得更加有精神。

03.浅咖色

浅咖色的眉笔用着很好看,这种颜色的眉笔,也是不挑皮肤的,任何肤色使用起来都会很漂亮哦,也是新手很易上手的一个颜色。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://m.2liang.net/banliang/

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
彩妆
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
化妆品 眉笔 眉粉 高光 染发 皮肤白染发 睫毛膏 涂睫毛膏技巧 睫毛短涂睫毛膏 发型 男生发型 口红 韩妆口红化妆品 化妆技巧 化妆 画鼻影 色彩 色彩搭配 黄色搭配 卸妆 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 晋ICP备2021008382号-1 )  联系我们:5997597@qq.com