寸头发型男,一不小心就帅爆了

编辑:美在爱靓网 | 更新时间:2020-7-21 15:30:20 | 栏目:男士发型

很多人不敢碰寸头发型,老感觉寸头对脸型要求极高。作为最具魅力的男生短发发型,寸头真的是这个夏天干净利落的发型首选,帅气十足又充满男性荷尔蒙。

作为眉清目秀的儒雅绅士形象的男士,真的要尝试一次寸头发型带来的魅力升级,很多时尚圈的男明星剪了寸头,给人别样的银幕形象,无论是多奶气的小鲜肉剪了寸头发型立马硬朗帅气又高颜值。说真的,过去几年那些化了浓妆的男团中性形象真的是太腻了,硬汉帅气才是现在男生发型流行的风向标,这个寸头发型才是干净利落男生发型标配。

寸头发型非常容易修剪,只需要贴合头皮推剪,头顶稍微留几毫米即可,在额头、鬓角、耳朵和脖子位置稍微修剪过度好。寸头发型日常也容易打理,不需要抓定型,仅仅每天清洗干净即可,省钱省时间打理,搭配正装、休闲装都一样的显眼兼个性。

男生寸头发型虽然非常检验一个人的颜值但也不挑脸型,无论你是圆脸还是方脸,完全可以根据脸型进行修剪,一样的爷们阳刚。男生们这辈子不尝试一次寸头发型都不知道自己有多帅!

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
男士发型
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
发型 发型图片 男生 寸头 扎法 丸子头 图解 时尚发型 欧美气质发型 化妆品 隔离霜 隔离霜代替粉底 口红 色彩顾问 显气场口红 新手必备化妆品 纹身 纹身最疼部位 减龄活泼发型 好看的发型 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 晋ICP备2021008382号-1 )  联系我们:8888@8888.com