胜算韩彩英为什么被换?胜算蔡梦真实身份

编辑:Tiramisu | 更新时间:2020-7-20 17:04:34 | 栏目:影视娱乐

为什么韩彩英不能出演胜算中的女主角呢?

一.胜算韩彩英为什么被换?

最近上映的谍战胜算,据说本来剧中的女主是由韩彩英出演的,但是为什么在播出来之后女主却换成了苏青了呢?

(图片来源:网络)

其实胜算这部电视剧早已在前几年的时候就已经杀青了,据悉在拍摄的时候很不巧的刚好遇上中韩关系紧张的时刻,我们知道韩彩英是一位地道的韩国女演员,在那时候参与到拍摄的国产剧中来,可能会造成很大的影响,于是最后没办法剧组只能将女主换成苏青重新拍摄,可能也因为这点的关系,导致这部剧到今年才上映。

二.胜算蔡梦真实身份

在胜算里蔡梦是林河保安局科长,她妩媚娇美,深得日本上司福原的赏识,是福原身边得力的干将,与唐飞之间存在着亦敌亦友、暧昧不清的微妙关系,但她还有另外一个身份,蔡梦的父亲隶属于“刺客”组织,蔡梦是“刺客”的的后代,她潜伏于保安局有重大任务,等待时机,伺机而动。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://m.2liang.net/stars/

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
影视娱乐
明星娱乐
爱靓网
爱靓导购
明星娱乐·热点话题
影视娱乐 胜算 重启之极海听雷 明星 张艺兴 张艺兴连拿4个奖 新闻 社会新闻 张东升禁止入内 2020香港小姐 2020港姐15强 孟佳观众喜爱度 孟佳倒数第一 王小利赵本山 王小利赵本山闹翻 大唐荣耀2 许佳琪 天泪传奇只凤凰无双 建议特朗普辞职 特朗普侄女 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 晋ICP备2021008382号-1 )  联系我们:5997597@qq.com