最简单的裸妆顺序 初学者要学会的简单素颜妆

编辑:美在爱靓网 | 更新时间:2020-7-17 16:22:41 | 栏目:淡妆

对于学生族或者是刚入职场的女性朋友,学会一个简单的裸妆化妆是必须的,出门前可以快速的完成妆容提升个人气色。那最简单的裸妆顺序是什么呢?下面一起来学习初学者的简单素颜妆化妆顺序。

裸妆步骤一:护肤

上妆前,一定要提前最好肌肤的基础护理,时间足够的话建议贴个补水面膜,肌肤会更加滋润,这样的底妆不容易翘皮起干纹。基础护理顺序大概如下:洁面、化妆水、精华液、乳霜。

裸妆步骤二:底妆

上底妆前,先涂抹防晒霜、隔离霜防晒霜是所有护肤彩妆必须完成的步骤,可以很好的保护皮肤不受紫外线伤害,隔离霜是隔离彩妆对肌肤的影响。再到粉底、遮瑕和定妆,粉底一般分几个色号,大家买粉底的时候要试用看看自己适合哪个色号。而遮瑕分片状遮瑕和点状遮瑕,如果是大面积遮瑕一般在粉底前,点状遮瑕在粉底后。

裸妆步骤三:修容

修容包括阴影、高光和腮红,根据自己的脸型进行阴影的修饰,一般额头、鼻梁和眼睛下三角位置进行高光处理。腮红可根据脸型进行不同形状的扫抹。

裸妆步骤四:眼妆

眼妆包括眼影、眼线和眼睫毛。这里要注意初学者一般建议使用膏状眼线笔,颜色最好选择棕色咖啡色,容易上色不晕染,初学者很容易上手。

裸妆步骤五:唇妆

唇色的选择一般根据眼影和腮红色,协调一致的颜色才不会显突兀,想唇色持久不沾杯,可以涂抹唇色后,轻轻隔着纸巾打点散粉在嘴唇上,定妆更持久。

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
淡妆
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
化妆步骤 裸妆 顺序 素颜妆 眼影 常用眼影色 粉扑 粉扑怎么清洗 新粉扑直接用 美甲 职场女性美甲 发型 女士发型 油皮粉底液 粉底液 化妆品 眉笔 眉粉 高光 染发 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 晋ICP备2021008382号-1 )  联系我们:8888@8888.com