爱靓付稿费,您来投稿!

hin有个性的韩式高马尾麻花辫图解

编辑:Jojot  |  频道:妆美扮靓  |  栏目:麻花辫

你那么有个性,又怎能错过这款与你一样hin有个性的韩式高马尾麻花辫图解?快来学着如何把你的长发打理得更美吧!

韩式高马尾麻花辫图解

在用梳子打理好头发之后将其进行上下分区,并将上部分的头发扎成高马尾,编出麻花辫,使用橡皮筋固定好发辫。

之后用手轻轻拉扯辫子,让其变得更蓬松,富有立体感。再将下部分的头发扎成马尾,取一小束发丝缠绕在马尾根部上。

将高马尾麻花辫自然垂落于低马尾上,然后将低马尾与高马尾麻花辫组合在一起,编成一条新的麻花辫,最后要用橡皮筋固定好发尾,并使用发夹固定好较松散的部位。 》》》》》可让你秒变女神的侧麻花辫编发教程

就这样,一款hin有个性的韩式高马尾麻花辫就编成了,看上去非常清爽大方有木有!

(本篇文章由Jojot原创,谢绝转载!所属频道:http://m.2liang.net/banliang/

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

麻花辫
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
素颜妆 素颜妆画法 学生素颜妆 指甲油 显手白的指甲油 发型 发型设计 爱靓网 彩妆 化妆品 眼霜 香水 女士香水排名 排行榜 去细纹眼霜 2018最火的发型 眉形 什么眉形显脸小 唇膏 涂唇膏 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com