爱靓付稿费,您来投稿!

低马尾麻花辫发型,这样的扎发很美~~

编辑:葳葳 | 更新时间:2017-11-3 14:43:28 | 栏目:麻花辫

都说只有懒女人,没有天生丑的女人,这句话小编觉得非常对,要变美就首先从发型开始,将头发进行麻花辫的扎发,不同的低马尾扎发look,让妹子们看起来很时尚,也很优雅好看,往下看还有更多的惊喜等着你!》》》》》》延伸阅读:短发麻花辫编发教程,轻松学会!

1、最简单的就是低马尾扎发了,将头发进行三股麻花辫扎发,打造出唯美的麻花辫look,注意麻花辫不要扎太紧,要拉松一点,才显得麻花辫饱满好看。

2、如果你觉得低马尾编发太过简单,不妨选择这款半扎式的低马尾的,将头发进行逐渐的麻花辫编发,随意垂落下来的及腰长发,从背影看就很女神气质了!

3、拥有及腰长发的妹子们,可以选择侧边的麻花辫扎发,也是很不错的选择,简单的三股麻花辫,再染个颜色,这样的扎发超美。

4、冬天来了,要有麻花辫低马尾扎发来提升气质,同时也要有时尚的帽子配饰来凹造型,麻花辫搭配帽子真的很美腻!

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
麻花辫
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
粉底液 牌子 粉底液哪个牌子好 粉底液排行榜 搭配 学生党搭配 美甲 烫发发型 空气烫 发量少发型 短发 短发发型 2019流行短发 色彩 色彩顾问 百搭女鞋 发型 发型设计 30岁女人发型 矮个子发型推荐 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com