网购独家优惠券,省20%以上!

俏皮短发麻花辫的编法图解

编辑:Jojot | 更新时间:2017-9-19 15:00:11 | 栏目:麻花辫

别以为只有长发才能编出好看的麻花辫,只要你肯琢磨,短发也能编出很俏皮的麻花辫哦,这两位MM就是最好例子!

短发麻花辫的编法图解

【第一款】

首先,梳理一下你的头发,然后将发顶头发分为三股,编一截后扎成一个马尾,不必扎得太紧,随性一点就好。然后用手固定好马尾扎发处,另一手轻轻拉扯发顶,让其变得蓬松。

之后将扎好的马尾编成三股麻花辫,编至结尾处就用橡皮筋扎稳,用手捏拉辫子,增加饱满感,最后戴上你喜欢的发饰就可以了。

看完这款俏皮的短发单麻花辫编发教程后还不满足?那么爱靓Jojot还有另一款超甜美以及俏皮的短发麻花辫编发步骤图分享给你哦,现在,就让我们马上进入到下一页了解一下吧!

更多俏皮短发麻花辫的编法图解在下一页》》》》》

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
麻花辫
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
粉底液 牌子 粉底液哪个牌子好 粉底液排行榜 搭配 学生党搭配 美甲 烫发发型 空气烫 发量少发型 短发 短发发型 2019流行短发 色彩 色彩顾问 百搭女鞋 发型 发型设计 30岁女人发型 矮个子发型推荐 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com