仲夏满天星电视剧什么时候播?仲夏满天星是根据小说改编的吗?

编辑:Tiramisu | 更新时间:2020-7-22 16:57:45 | 栏目:影视娱乐

仲夏满天星会在什么跟大家见面上映?

一.仲夏满天星电视剧什么时候播出?

仲夏满天星是由杨超越、许魏洲领衔主演,施诗、李嘉铭、姜梓新、刘淼麟、钟祺、周俐葳等联合主演的都市恋爱轻喜剧,这部剧其实在去年的时候就已经官宣的了,但是之后就没看到什么动作了,那么这部剧会在什么时候上映?

(图片来源:网络)

电视剧《仲夏满天心》将于2020年07月起在腾讯视频上映播出,作为一部轻喜剧,集数只有短短的24集,该剧主要讲述鬼马精灵的菜鸟音乐人女孩洛天然,机缘巧合下与性格截然不同的偶像巨星靳泽一相识,且“被迫”共同生活的搞笑爱情故事。

二.仲夏满天星是根据小说改编的吗?

仲夏满天星不是根据小说改编的,它是改编自韩国元秀莲的漫画作品《浪漫满屋》,《浪漫满屋》当年的这部韩剧,相信很多人还记得吧,它是很多年前人气很高的一部经典韩剧呢,也是宋慧乔的代表作品之一,《浪漫满屋》曾经疯狂席卷亚洲的韩国超级爱情偶像剧,现在仲夏满天星是翻拍的国产版本,你觉得会超越它吗?

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://m.2liang.net/stars/

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
影视娱乐
明星娱乐
爱靓网
爱靓导购
明星娱乐·热点话题
影视娱乐 仲夏满天星 陈情令 明星 明星新闻 沙宝亮救人 新闻 社会新闻 特朗普呼吁戴口罩 盗墓笔记黑瞎子 李沁 金世佳 萦萦夙语亦难求 萧亚轩男友吐血 王源连拿四个奖 胜算 重启之极海听雷 张艺兴 张艺兴连拿4个奖 张东升禁止入内 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 晋ICP备2021008382号-1 )  联系我们:5997597@qq.com