陈情令苏涉的结局 陈情令苏涉为什么会吹笛?

编辑:Tiramisu | 更新时间:2020-7-22 16:49:03 | 栏目:影视娱乐

苏涉作为剧里里面反派的角色,在剧里最后他的下场怎样?

一陈情令苏涉的结局

苏涉虽然在陈情令中的戏份不是很多,但是对推动剧情的发展有至关重要的作用,是整部剧里一个不可或缺的反派灵魂人物,表面看似谦虚有礼的他,实则内心很黑暗,心眼特多,手段也阴险毒辣,最后还投靠在金光瑶的门下,跟他一起狼狈为奸,那他最后的结局如何呢?

(图片来源:网络)

在最后苏涉是被凶尸聂明玦杀死了,可以说他的下场也很惨,但是一切都是他咎由自取的,他伙同金光瑶做了很多见得不人的事,而且还害死了很多人,最后才会落得如此的结局。

二.陈情令苏涉为什么会吹笛?

因为苏涉修练了薛重亥的邪道,跟魏无羡一样能召唤阴灵,但是苏涉修练的邪道比魏无羡更加凶残,他甚至能将普通人变成杀不死的傀儡,从而让魏无羡背负血洗不夜城的罪名,从金光瑶投奔温家那刻起,苏涉就已经开始复刻薛重亥的邪术,甘愿成为金光瑶的手下。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://m.2liang.net/stars/

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
影视娱乐
明星娱乐
爱靓网
爱靓导购
明星娱乐·热点话题
影视娱乐 陈情令 明星 明星新闻 沙宝亮救人 新闻 社会新闻 特朗普呼吁戴口罩 盗墓笔记黑瞎子 李沁 金世佳 萦萦夙语亦难求 萧亚轩男友吐血 王源连拿四个奖 胜算 重启之极海听雷 张艺兴 张艺兴连拿4个奖 张东升禁止入内 2020香港小姐 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 晋ICP备2021008382号-1 )  联系我们:5997597@qq.com