萧亚轩男友吐血送医 疑似因为压力过大

编辑:Audrey | 更新时间:2020-7-21 11:24:13 | 栏目:明星新闻

昨日,一则新闻突然上了热搜,那就是萧亚轩的男朋友黄皓突然吐血被送往医院。这则新闻爆出后,瞬间引来网友们的关注与热议。

萧亚轩男友吐血送医

昨日,萧亚轩的男朋友黄皓吐血被送往医院。黄皓在医院做了各项检查,幸好都没有问题,医生研判黄皓可能是因为压力太大导致的吐血。据悉,黄皓经过休养目前已逐渐康复。萧亚轩在面对采访时流泪表示,自己要求过高。不过,萧亚轩对男朋友要求高,并不只是因为他是自己的男朋友,而是因为黄皓签约了萧亚轩的公司打算进军娱乐圈。萧亚轩非常认真在培养黄皓,每天送男朋友去上表演课,学习舞蹈,还有各种其他的课程。

(图片来源:网络)

萧亚轩的事业太成功了,黄皓想要进军娱乐圈,相信也知道这条路不是那么容易的,压力自然是非常大。黄皓比萧亚轩小二十岁,长相帅气谈吐不凡,进军娱乐圈确实是可以的。但没想到,他会因为压力过大而导致吐血。所以黄皓要适当休息注重身体,相信萧亚轩也会理解他的,但今后他还是要继续努力才能让大家认可。

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://m.2liang.net/stars

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
明星新闻
明星娱乐
爱靓网
爱靓导购
明星娱乐·热点话题
明星 明星新闻 萧亚轩男友吐血 王源连拿四个奖 影视娱乐 胜算 重启之极海听雷 张艺兴 张艺兴连拿4个奖 新闻 社会新闻 张东升禁止入内 2020香港小姐 2020港姐15强 孟佳观众喜爱度 孟佳倒数第一 王小利赵本山 王小利赵本山闹翻 大唐荣耀2 许佳琪 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 晋ICP备2021008382号-1 )  联系我们:5997597@qq.com