安志杰怎么红不了?安志杰会武术吗?

编辑:Tiramisu | 更新时间:2020-5-29 16:57:45 | 栏目:明星新闻

安志杰曾是香港动作武打明星,曾出演过很多经典的动作作品,但是为什么一直都红不了呢?

一.安志杰怎么红不了?

娱乐圈中有不少知名的武打明星,比如成龙大哥,赵文卓和甄子丹等这些,其中安志杰也是一个,安志杰出道成名也比较早,而且作为武打明星的类型,为何他就一直都红不了呢?

(图片来源:网络)

安志杰出道多年参演的经典作品都比较多,而且有些还是跟一些知名的大牌明星合作的,但是都没能让他红起来,有人说导致安志杰不红的原因有三个,其一就是他的长相并非属于很出众那种,其二,出道多年的他作品虽多,但由于很多都是饰演配角的身份,没有太多典型主角的角色,最后,他虽有实力演技,但是却没有遇到好的机遇,一直以来背后也没有人力捧他,所以导致他一直都红不起来。

二.安志杰会武术吗?

安志杰有一定的武术功底,据悉他一直都和痴迷于中国武术,在2002年的时候,由于凭借着自己敏捷的身手跟出色的外形被向华强挖掘签下,之后因为拍戏的需要他还被送到少林寺特训了一段时间,练就了一身功夫,曾经的他还被称为是李连杰的接班人呢。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://m.2liang.net/stars/

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
明星新闻
明星娱乐
爱靓网
爱靓导购
明星娱乐·热点话题
明星 安志杰 阿杜 宋茜 安七炫 高以翔 焦俊艳 杜江 霍思燕 彦希 何超雄 许晋亨 何超琼 童安格 影视 火箭少女 火箭少女方否认抄袭 影视娱乐 传闻中的陈芊芊 方世玉 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 晋ICP备2021008382号-1 )  联系我们:5997597@qq.com