林志颖妈妈陈若仪相处 网友:陈若仪把自己的位置放得有点低

编辑:Audrey | 更新时间:2020-5-29 11:22:15 | 栏目:明星新闻

《婆婆妈妈》这档综艺节目近日在热播中,节目中请来了几对明星夫妻以及男方的母亲过来一起参加。其中,林志颖妈妈和陈若仪的相处就受到了网友们的关注。

林志颖妈妈陈若仪相处

前几天,林志颖妈妈说陈若仪穿短裤不礼貌就上了热搜。一时间,网友们纷纷认为她们婆媳关系不太好,认为林妈妈太严格,想法太过于保守了。不过在最新一期节目播出能看出,其实林志颖妈妈和陈若仪的相处还是可以的。林妈妈是事业上的女强人,性格确实比较强势,对儿子儿媳都比较严格,但也是出于好心的。而陈若仪则是非常温柔的那种人,与林志颖妈妈相处时也比较小心翼翼。

(图片来源:网络)

陈若仪和婆婆相处时都是很小心翼翼的,害怕自己说错话让婆婆不开心。同时陈若仪表示,自己和婆婆接触比较少,对她不是很亲近,也不是很了解。但毕竟对方是长辈,自己只能尽量去做到最好,努力去做,只要婆婆开心满意就好了。由此能看出,陈若仪是一直在顺着婆婆,讨她欢心并且十分听话。

或许有些网友认为陈若仪这样有点累,把自己的位置放得有点低,不过Audrey觉得其实这未必不是好事。其实婆媳之间相处,儿媳妇就是要适当低头的。陈若仪温柔又大方,难怪林志颖会宠爱她那么多年依然不变了,这样的女人是很值得被爱的。

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://m.2liang.net/stars/

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
明星新闻
明星娱乐
爱靓网
爱靓导购
明星娱乐·热点话题
明星 明星新闻 林志颖妈妈陈若仪 马伊琍恋情 新闻 社会新闻 哈里王子变卖资产 袁姗姗道歉 赵丽颖健身 赵丽颖晒健身照 姜潮妈妈 婚前给麦迪娜买房 影视娱乐 月上重火 张涵予 胡军 邓超 车晓 奚梦瑶 何猷君 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 晋ICP备2021008382号-1 )  联系我们:5997597@qq.com