邓超和车晓恋爱过吗?车晓和王丽云的关系

编辑:Tiramisu | 更新时间:2020-5-28 15:51:42 | 栏目:明星新闻

早期的时候邓超跟车晓两人真的在一起过吗?

一.邓超和车晓恋爱过吗?

(图片来源:网络)

车晓跟邓超俩人曾是朦朦胧胧的一对,据悉邓超毕业之后就对车晓仰慕有加,后来终于有一次两人在拍戏中相识,但是当时的邓超对车晓的感情比较隐晦,从来没有表达过,而且车晓觉得邓超对她从来没有表达过爱意,所以自己也不应该过于主动,两个人最初是拍摄《钻石王老五的艰难爱情》认识的,剧组杀青之后,两个人也就分开了,没过多久,邓超就遇到了孙俪,两人的这段感情也因此划上了句号,有人说如果当初两人都主动点,或许结局就不一样了。

二.车晓和王丽云的关系

娱乐圈中有不少星二代,其中车晓也是,她的母亲是中国著名的女演员王丽云,所以她们是母女的关系,出生于演员世家的车晓,有人说现如今她在圈中有这样的知名度跟她母亲也有一定的关系,毕竟起点都比别人高了。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://m.2liang.net/stars/

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
明星新闻
明星娱乐
爱靓网
爱靓导购
明星娱乐·热点话题
明星 邓超 车晓 奚梦瑶 何猷君 任泉 夏雨 杨超越 金瀚 王彦霖 黄晓明baby 黄晓明baby结婚5周年 新闻 社会新闻 孟晚舟未能获释 影视 天醒之路凌子嫣 天醒之路秦桑 王丽坤 王丽坤哪年出生 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 晋ICP备2021008382号-1 )  联系我们:5997597@qq.com