方世玉怎么死的?方世玉是真实存在的吗?

编辑:Audrey | 更新时间:2020-5-29 15:41:33 | 栏目:影视娱乐

方世玉是很有名的历史人物,是清朝乾隆年间人,祖籍广东肇庆,是方德和第二任妻子苗翠花生的孩子。

方世玉怎么死的

方世玉成名早死得也早,战死时年仅24岁。而关于方世玉的死也是备受争议的,民间传说他其实是死在五枚师太的手上。祖传方世玉在跟五枚师太决斗时,双方打得十分激烈,最后五枚师太终于找到方世玉的唯一死穴,也就是肛门。于是五枚师太便假装受重伤倒在地上,而方世玉不知情竟然走过去还想踩死五枚师太。可就在这一瞬间,五枚师太趁势翻起脚尖,向方世玉的肛门上踢去。方世玉在毫不知情的情况下,被五枚师太一脚踢中肛门,当时昏倒在地,随后五枚师太又在他的肛门上补了一脚。

(图片来源:网络)

方世玉是真实存在的吗

对于方世玉这个历史上的有名人物,也有朋友是持怀疑态度的,认为这个人物只是虚构。不过,方世玉是历史上存在的真实人物,他性情刚烈,自幼就横行乡里,喜欢和其他孩子们打斗。方世玉在十几岁时,就被父亲方德送到少林派学艺,虽然身形矮胖但他身手敏捷,有着一身好功夫。方世玉的两位兄长在打斗过程中都受过伤,只有方世玉安然无恙。

好了,以上是今天为大家带来的所有内容了,非常感谢大家的阅读和支持。

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://m.2liang.net/stars/

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
影视娱乐
明星娱乐
爱靓网
爱靓导购
明星娱乐·热点话题
影视娱乐 影视 方世玉 火箭少女 火箭少女方否认抄袭 明星 明星新闻 袁姗姗道歉 赵丽颖健身 赵丽颖晒健身照 姜潮妈妈 婚前给麦迪娜买房 林志颖妈妈陈若仪 马伊琍恋情 新闻 社会新闻 哈里王子变卖资产 月上重火 张涵予 胡军 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 晋ICP备2021008382号-1 )  联系我们:5997597@qq.com