安七炫为什么不红了?安七炫喜欢宋茜是真的吗?

编辑:Tiramisu | 更新时间:2020-5-29 16:19:24 | 栏目:明星新闻

安七炫为什么不红了呢?据说他喜欢宋茜是真的吗?

一.安七炫为什么不红了?

作为曾经H.O.T男子演唱组合的成员安七炫在早期的时候真的挺红的,但是后来不知道因何沉寂了多年就不红了呢?

(图片来源:网络)

安七炫原先是H.O.T组合的主唱,后来由于H.O.T解散,他就开始单飞了,那时候的他还跟吴建豪组过组合,但是发展不是很好,慢慢的娱乐圈中新人辈出,他的人气也大跌了,据悉在早期的时候还打算来中国发展的,但是因为语言不通,完全打不开中国的市场,然后随之而来的就是服兵役,现如今的他据说已经sm的理事(公司高层),已经从艺人的身份转型到幕后了。

二.安七炫喜欢宋茜是真的吗?

很早的时候曾有一些娱乐绯闻说安七炫喜欢宋茜,到底是真的还是假的呢?从当年的综艺节目中看,安七炫确实在节目中表示过宋茜是自己的理想型,甚至还在节目中喊话希望能与宋茜重新取得联系,可见安七炫应该是喜欢宋茜的,只是宋茜可能对他没有意思吧。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://m.2liang.net/stars/

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
明星新闻
明星娱乐
爱靓网
爱靓导购
明星娱乐·热点话题
明星 宋茜 安七炫 高以翔 焦俊艳 杜江 霍思燕 彦希 何超雄 许晋亨 何超琼 童安格 影视 火箭少女 火箭少女方否认抄袭 影视娱乐 传闻中的陈芊芊 方世玉 明星新闻 袁姗姗道歉 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 晋ICP备2021008382号-1 )  联系我们:5997597@qq.com