日本去痘印最火的产品,祛痘就是这么简单!

编辑:Candy | 更新时间:2020-5-12 15:38:08 | 栏目:护肤品牌

日本的护肤品产品很出名,深受海内外女性的喜爱,特别是日本去痘印的产品,修复肌肤去痘印效果特别好,下面就来看看这些日本去痘印最火的产品,让你长痘也不怕。》》》》》》》延伸阅读:祛痘印芦荟胶,帮你解决痘痘的困扰!

NO.1 花印抗痘补湿凝露

价格:RMB107

功效:收缩毛孔 祛痘

花印抗痘补湿凝露是日本很火的抗痘产品,蕴含多种独特的植物精华成分,能快速渗入肌肤,平复痘痕,淡化痘印收缩毛孔,抑制油脂分泌,调节肌肤水油平衡,舒缓受损肌肤,补水滋润使肌肤富有弹性,令肌肤变得柔滑细嫩。

$关键字展示:花印抗痘补湿凝露$

NO.2 小林制药夜间暗疮修复膏

价格:RMB75

功效:损伤修复

日本超人气的小林制药夜间暗疮修复膏,含有的有效成分可以软化痘痘表面角质层,打开毛孔,特含杀菌成分IPMP,将产生痘痘粉刺细菌杀除,甘草次酸可以缓解镇静肌肤,促进痘痘愈合,恢复健康肌肤。

$关键字展示:小林制药夜间暗疮修复膏$

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
护肤品牌
品牌大全
爱靓网
爱靓导购
品牌大全·热点话题
品牌 去痘印产品 日本产品 巴利 牛皮男包 男包 手表 百达翡丽 女式手表 品牌爽肤水 雅诗兰黛 爽肤水 香水 古琦 古琦香水 白大夫 化妆品 白大夫化妆品 品牌手表 巴黎世家 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 晋ICP备2021008382号-1 )  联系我们:5997597@qq.com