雅诗兰黛爽肤水,改善肌肤的干渴问题

编辑:Aries | 更新时间:2020-5-3 10:19:44 | 栏目:护肤品牌

爽肤水是我们每天都会用到的基础保养品,而今天Aries推荐的雅诗兰黛爽肤水,看看哪一款适合你们的肌肤吧!

1.雅诗兰黛红石榴爽肤水

价格:¥ 420.00

加乘排浊 告别黯黄 焕亮光采

清雅香味,似果香又似花香的雅诗兰黛红石榴爽肤水,吸收渗透力强,轻薄质地水滑如丝渗透,专为易出油肌肤定制,含有多种矿物质排出浊气让肌肤变得水润透亮。 》》》》》》》》》推荐好用的雅诗兰黛眼霜,拒绝眼周问题!

$关键字展示:雅诗兰黛红石榴爽肤水$

网友点评:用这个红石榴水 保湿湿润 我是油性皮肤 用后第二天早上起来皮肤都不油 而且很润 摸上去就很好 希望用久后能提亮肤色

 2.雅诗兰黛肌初赋活爽肤水

价格:¥ 420.00

修护肌底 加乘吸收力 深透深彻 深赋活雅

诗兰黛肌初赋活爽肤水,能够赋活肌肤的原生活力,增强肌肤防御力及吸收力,让肌肤水、嫩、细、透,非常好吸收,使用后明显感觉皮肤含水量提升。

$关键字展示:雅诗兰黛肌初赋活爽肤水$

网友点评:不黏腻,虽然质地浓稠但是却有清爽的使用感,雅诗兰黛这款原生液我会选择一直回购一直用下去。

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
护肤品牌
品牌大全
爱靓网
爱靓导购
品牌大全·热点话题
品牌爽肤水 雅诗兰黛 爽肤水 香水 古琦 古琦香水 白大夫 化妆品 白大夫化妆品 手表 百达翡丽 品牌手表 巴黎世家 机车包价格 女包 星期六 凉鞋 星期六凉鞋 包包 巴黎世家包包 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 晋ICP备2021008382号-1 )  联系我们:5997597@qq.com