粉底液的使用顺序,掌握技巧让你漂亮一整天

编辑:Aries | 更新时间:2020-4-26 9:40:38 | 栏目:化妆品牌

很多MM都会容易弄错粉底液的使用顺序,有的MM甚至是直接就涂粉底液上肌肤了,这是不对的,下面一起来了解了解粉底液的正确使用顺序吧!

粉底液的使用顺序:

1.首先我们在用粉底液之前要给肌肤做一次清洁,就是用洗面奶清洗脸上的污垢和油脂啦!

2.然后我们就开始使用化妆水、爽肤水、柔肤水都可以,来滋润滋润干燥的肌肤。

3.接下来就用乳液又或者是面霜来柔滑肌肤,紧接着使用隔离霜来隔离肌肤的肤色不匀和防止紫外线,隔离污染和灰尘。

4.最后就是使用粉底液啦!因为粉底液对皮肤有刺激,所以不能先用,要在护肤类的化妆品之后才能用哦!

(一款好的粉底液就可以让你的肌肤变得通透迷人啦!打造无暇美肌自然要少不了Aries推荐给你们的粉底液啦!)

推荐 01 -----悦诗风吟矿物质水润粉底液

这款悦诗风吟矿物质纯安水润粉底液,质地如水一般的轻薄,贴合肌肤,让皮肤长时间都保持舒适的状态,含有细小的矿物质粉末,不堵塞毛孔,长时间带妆也不会使皮肤感觉透不过气来。  》》》》》》》》》》一款好的粉底液能够让你的妆容更加迷人~

$关键字展示:悦诗风吟粉底液 $

推荐 02 -----欧莱雅复颜精华粉底液

欧莱雅复颜精华粉底液,奢华养肤的纯金矿物成分,蕴含维生素原A,减少细纹的产生,粉底液很细腻,像融化得冰淇淋,遮瑕度一般但是整个底妆都感觉很透气,上脸很服帖。

$关键字展示:欧莱雅复颜精华粉底液$

推荐 03 -----植村秀塑颜水感亲肤粉底液

半哑光成分的植村秀塑颜水感亲肤粉底液,打造立体的小V脸,海洋水及保湿成分深层沁润肌肤,萃取红石榴精华,让肌肤畅快呼吸,轻薄的分质,打造细腻无暇的美肌。

$关键字展示:植村秀塑颜水感亲肤粉底液$

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
化妆品牌
品牌大全
爱靓网
爱靓导购
品牌大全·热点话题
粉底液 品牌粉底液 粉底液使用 护肤品 欧珀莱 补水护肤品 手表 萧邦 萧邦表价格 达芙妮 凉鞋 达芙妮凉鞋 国货护肤品 国货 妮维雅 妮维雅喷雾 止汗露 婵真 bb霜 婵真bb霜 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 晋ICP备2021008382号-1 )  联系我们:5997597@qq.com