爱靓付稿费,您来投稿!

曼诺比菲格子连衣裙演绎轻复古风

编辑:Aries  |  更新时间:2017-8-11 15:31:43  |  栏目:曼诺比菲

格子有着不可动摇的经典存在,打造轻复古风也是少不了的元素,看看这期带来的曼诺比菲格子连衣裙吧!

1.【红格子短袖连衣裙】

一款少女感十足的曼诺比菲格子连衣裙,光看款式就让人觉得很是淑女了,红白相间的格子带来轻复古的气息,一字方领设计又特别衬托气质,收腰凸显出迷人的小蛮腰。 》》》》》》》》》》曼诺比菲短袖T恤穿得就是休闲时尚!

$猜你喜欢:548535205034$

2.【翻领复古格子连衣裙】

有种法式小清新即视感的格子连衣裙,白色的格纹与雪纺的面料碰撞,带来优雅的轻复古印象,融入衬衫式的裙子版型,轻松打造出干练通勤的气质感。

$猜你喜欢:531286786566$

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
曼诺比菲
品牌大全
爱靓网
爱靓导购
品牌大全·热点话题
手表 斯沃琪 斯沃琪手表 卫衣 乐町 乐町卫衣 女靴 他她 他她女靴 毛呢大衣 Vero Moda 品牌呢大衣 品牌 服饰品牌 皮草品牌 去痘印产品 日本产品 去痘印 年龄 珀莱雅 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com