30-40岁女人穿衣技巧,年轻又显气质

编辑:黑月 | 更新时间:2018-12-30 6:56:03 | 栏目:女装搭配

女人过了30岁,渐渐衰老,尤其是生过孩子之后,身材渐渐走形也没有时间去管理。看着自己越来越像大妈,心里的确着急!其实,不必担心,30-40岁的女人有着其他年龄段没有的气质成熟美,这时,穿衣服注意一下搭配技巧,又能凸显气质,还能显年轻。

一、纯色大衣+针织衫+紧身裤

市面上有各种款式的大衣,但最喜欢的还是纯色。因为,纯色是经典色,不会过时;纯色,颜色柔和,带给人温柔感;纯色更加气质,显现女人的知性。建议30-40岁的女人,纯色大衣搭配针织衫和紧身裤,不仅凸显好身材,还能展现女人的优雅气。这样知性感十足的搭配穿上街一定吸睛,回头率都变高了。

二、毛衣+半身裙

冬天不要穿那种紧身毛衣,试一试这种宽松毛衣。穿上效果就出来了,遮掉了肚子上的赘肉,显瘦效果极好。下半身搭配半身裙,裙子拉长了视觉比例,虽然这个搭配简单,但是真能让你变得时尚

初春可以这么穿。冬天可以在外面搭配长款大衣或者羽绒服,一股女性的知性感迎面扑来,行走间,半身长裙摇摆,潇洒飘逸,让你成为人群中的亮点。

三、毛衣+阔腿裤

不少人对阔腿裤有这样的误解,觉得裤子明明那么宽,穿起来一定显得腿胖。各位看看图片吧,宽宽的阔腿裤这样一搭配,反而有拉长大腿的效果,显高又显瘦。上身的毛衣,手感柔软,给人舒适的穿着感的同时还能增添穿着者的温柔感和知性美。下身搭配阔腿裤,不仅修饰了人的身材比例,还是最近流行的穿法,凸显穿着时尚的品味。

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
女装搭配
服装服饰
爱靓网
爱靓导购
服装服饰·热点话题
搭配 黑色系搭配 发带和发型搭配 服装 女士服装 挑衣服的品味 西装如何搭配 发带 帽子 时尚春季帽子 搭配技巧 春装搭配 学生搭配 冬季帽子 牛仔裤搭配 裤子 工装裤 男士裤子 30-40岁的穿搭 单鞋 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 晋ICP备2021008382号-1 )  联系我们:5997597@qq.com