旁氏清透深层净白面膜,肌肤水润才有光泽

编辑:Aries | 更新时间:2020-7-5 10:31:25 | 栏目:护肤品牌

护肤的女性肯定比不护肤的女性肌肤要好得多,那么不想皮肤变差的话不妨从敷面膜开始吧!看看这些旁氏清透深层净白面膜有没有适合你的!

1. 旁氏清透深层净白面膜

这款旁氏清透深层净白面膜,竹炭深层净垢,并有效帮助肌肤吸收后续营养成分,清洁肌肤,洗掉后皮肤上的油脂会明显被带走,超轻的净透力,适合油性和混合型的肌肤。 》》》》》》》》》旁氏洗面奶,给你肌肤更加洁净!

买家点评:已经用完一管了,效果挺好的,洗了之后,用粉刺针轻轻刮,就可以出来好多脏东西!

2.旁氏深海胶原保湿面膜

这是一款旁氏深海胶原保湿睡眠面膜,能让你夜间的肌肤得到修复,深海胶原保湿的神器保养功效能让你在睡眠中得到修复,减少干纹、色斑滋生,赶走暗沉恢复肌肤的嫩白光彩。

买家点评:这款面膜第一次用,脸上滑滑的,不会干,很温和,皮肤也好像白了一点,下次还会再来的。

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
护肤品牌
品牌大全
爱靓网
爱靓导购
品牌大全·热点话题
旁氏 旁氏面膜 香奈儿 防晒妆前乳 妆前乳 巴利 巴利男包 男包 手表 手表价格 切瑞蒂 斯沃琪 斯沃琪个性手表 资生堂 日本资生堂 防晒乳 化妆品 雅姿化妆品 雅姿 护肤品牌 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 晋ICP备2021008382号-1 )  联系我们:5997597@qq.com