科颜氏适合什么年龄 20—25岁的女性适用

编辑:blue | 更新时间:2020-6-6 10:01:08 | 栏目:护肤品牌

科颜氏适合什么年龄?只要是20—25岁的女性都适用,基础保湿的效果很好,满足你的保湿需求,快来看看有没有适合你的一款吧!

NO.1 科颜氏牛油果保湿眼霜

产品效果:淡化细纹,保湿滋润

适用肤质:一般肤质

说到科颜氏,很多人对它的牛油果眼霜都很熟悉,富含的牛油果和乳木果具有保湿修护的功效,淡化因肌肤缺水而出现的细纹,胡萝卜素还能改善黑眼圈眼袋的问题哦。

NO.2 科颜氏金盏花洁面啫喱

产品效果:清洁肌肤 保湿补水

适用肤质:一般肤质

科颜氏金盏花洁面啫喱使用的是氨基酸表面活性剂,温和清洁肌肤,洗后不紧绷,温和的金盏花舒缓肌肤,敏感肌也能适用哦,对痘痘有一定的舒缓功效哦!推荐阅读》》》科颜氏护肤品总有一款适合你的!

NO.3 科颜氏白泥净致面膜

产品效果:温和清洁 紧致毛孔

适用肤质:油性或混合性肌肤

科颜氏白泥也是非常有名,亚马逊的白泥带有轻柔吸附角质的,能够带走皮肤的角质与污垢,尤其适合20岁到25岁油性肌肤的女性使用,富含的库拉索芦荟叶汁还能舒缓保湿肌肤。

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
护肤品牌
品牌大全
爱靓网
爱靓导购
品牌大全·热点话题
科颜氏 科颜氏护肤品 蝶妆 化妆品 蝶妆化妆品 香水 KENZO男士香水 男士 ELLE ELLE钱包 钱包 面霜 雅芳 雅芳面膜 蝶翠诗 蝶翠诗化妆品 登喜路香水 登喜路 手表 卡地亚 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 晋ICP备2021008382号-1 )  联系我们:5997597@qq.com