高丝润肌精乳液,用后肌肤好到发光!

编辑:Aries  |  更新时间:2017-4-8 15:45:30  |  栏目:高丝

年轻就要开始保养,这样以后才能让你更有自信和同龄人站在一起,试试爱靓网推荐的高丝润肌精乳液吧!

【高丝润肌精乳液】

售价¥ 138.00

功效: 补水 保湿

质地清爽、渗透快、能被肌肤所吸收的高丝润肌精乳液,即使是干燥的肌肤也能迅速地被肌肤所吸收,肌肤倍感润泽、饱满,轻轻触摸肌肤象布丁一样柔软而有弹性肌肤表面的清爽感,能立即上彩妆。  》》》》》》》》》肌肤保养要趁早,高丝护肤品用起来!

$猜你喜欢:5691754123$

【网友点评】:感觉很不错,这次乳液比较稀,上脸感觉还可以,不油腻,但味道说不出来什么感觉,怪怪的。

【高丝妍皙保湿精华液】

售价:¥ 105.00

功效: 提亮肤色 保湿 滋润 舒缓肌肤

兼具化妆水与乳液双重功效的高丝妍皙保湿精华液,绽放肌肤自身的白皙与光泽,使肌肤由内而外变得滋润明亮,牢牢锁住肌肤的水分。

$猜你喜欢:5383098223$

【网友点评】:非常浓稠,可能有些girl会觉着吸收度不好,还油腻,但保湿效果好啊,我干性皮肤擦了不干。

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
高丝
品牌大全
爱靓网
爱靓导购
品牌大全·热点话题
手表 斯沃琪 斯沃琪手表 卫衣 乐町 乐町卫衣 女靴 他她 他她女靴 毛呢大衣 Vero Moda 品牌呢大衣 品牌 服饰品牌 皮草品牌 去痘印产品 日本产品 去痘印 年龄 珀莱雅 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 晋ICP备2021008382号-1 )  联系我们:5997597@qq.com